Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
мы с мужем за 2 ночера посмотрели - мне оч. понравился, хотя отзывы об игре актёров были мягко сказать не лучшими, а фильм как роман - запоем смотрицца )))) слониха так вообще супер
В отзывах в основном жалуются на аналогии с Титаником Кэмерона)) А так, Вайнц отлично отработал. Остальные - ровно так, как им сценарий прописали. А сценарий таки не сильно удачный, много важных моментов, и в характерах тоже, пропущено. Но для иллюстрации все равно хорошо сделано, атмосфэрно. Как самостоятельное кино не могу оценить, книжку прочитала
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Свекла писал(а):
в чем разность в этой ситуации? Не пойму просто, кого ты сейчас имеешь в виду из двух мужчин? Мне лично было жалко француза, и ни капли - мужа..
я про мужа. не говорю, что жалко, ни капли! если я сейчас начну рассуждать, то скажу лишнего:))
короче, разница в том, что для мужчин физический контакт(вне брака) может не иметь никакого значения, а женщина может жить с любовью к другому мужчине, но при этом быть верной физически...блин, об этом же и фильм, я тупо пересказала суть
короче! я НИКОГДА не пойму мужчин, возможно, потому что никогда не была в их шкуре.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
guzelia писал(а):
я про мужа. не говорю, что жалко, ни капли! если я сейчас начну рассуждать, то скажу лишнего:))
короче, разница в том, что для мужчин физический контакт(вне брака) может не иметь никакого значения, а женщина может жить с любовью к другому мужчине, но при этом быть верной физически...блин, об этом же и фильм, я тупо пересказала суть
короче! я НИКОГДА не пойму мужчин, возможно, потому что никогда не была в их шкуре.
у меня муж считает, что она (героиня Киры Найтли) изменила больше, глубже и серьезнее, чем муж (Сэм Уортингтон)..
тссссс, я ж еще смотрю))) на форуме и главное на работе)))))
Участий в СП:7
Воды слонам мне понравился.
и прошлой ночью в Нью-йорке - оочень понравился, я тоже плакала. и тоже думаю, что она больше изменила, чем муж.. хоть и не было физического контакта..
а я еще раз пересмотрела "прошлой ночью в нью-йорке". сильно. я редко , когда второй раз смотрю... наверное, такие фильмы нравятся не просто так. это что-то очень личное.
Помотрела, аж сердце заболело. Я вообще все близко к сердце принимаю, но все же думаю они оба виноваты, каждый по своему.
а да. все сложно! и в каждой семье свое, свои тараканы. свой ад. и свой рай, наверное) как-то так...
ты знаешь, начало прям меня напомнило. Я сама тоже люблю преувеличить и могу дальше такого напридумывать, что самой страшно становится. Посмотрев этот фильм сделала для себя пару галочек в голове чего не стоит делать!
abra1980 писал(а):
Мне Скайлайн понравился, забавно было бы продолжение посмотреть. Хотя много несуразицы.
нуу это на любителя. Я вот все по комедиям только ходить люблю. Я прям помню как они там где то мозг вроде вырывали из людей ..... брр А вообще я безпамятная, не запоминаю хорошо фильмы.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А я нашла хороший фильм в прокате, мало того хороший, он просто чудесный. Сходили вчера вечером с Лиарой в Кинопростор. Любовь. Инструкции по применению.
Пошла на него собственно, сразу увидев имена актеров: Роберта Де Ниро и Моники Белучи. Насладилась их игрой, но в общем то и другие актеры ничуть не подвели, в восторге от каждого. Также сразу расположило краткое описание сюжета фильма, построенного на трех новеллах, немного взаимосвязанных и объединенных словом - Любовь.
Сам фильм можно было бы назвать мелодрамой, если бы не искрометный юмор, который заставлял периодически смеяться и разряжать философские моменты о переплетениях судьбы и любви у различных поколений. Одновременно очень нежный, очень тонкий, присоедините туда полное ощущение того, что при просмотре его вы действительно переноситесь в чудесную Италию, которую не сможете рассмотреть во время короткого отпуска.
Совершенно "наш дедушка" из маленького города Италии, но в моднявых джинсах. Совершенно "наши мужские посиделки" с веселыми разговорами после вина из большой бутыли. Близкие и понятные слова любви....течение жизни...понимание мужской сути.
Фильм волшебен. _heart!_ Обязательно скачаю себе в коллекцию, и обязательно пересмотрю.
Рекомендую посмотреть всем, и хочется поделиться впечатлениями еще раз с уже посмотревшими этот фильм многомамами.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:33
Занесло на Супер 8. Пожалела, такой спокойно можно дома смотреть или не смотреть вообще. Реклама у него странная, конечно. По трейлеру кажется ужас-ужас, на самом деле нормальный детский жутик, в духе конца 20-го века, снято не плохо. по содержанию - брутальный вариант освободите Вилли ИТ-инопланетянина из девятого района Восковая блондинка сильно напомнила пронзительно визжащую девочку из Войны миров, которая потом выросла и стала Вольтури. гугл сказал - сестра родная))) молодцы дефчонки, перспективные
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)