Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Yanna писал(а):
"Зеленый фонарь" это же экранизация комиксов, тоже на любителя. В Теории большого взрыва он сильно культивировался, вместе со Стартреком, Флэшем, ЗВ-ми и прочими заморочками
эх, сняли бы полнометражную версию Теории большого взрыва....)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
ммм, Yanna, что посоветуете посмотреть из того, что сейчас идет? Вашему совету я бы доверилась
ой, советовать это очень ответственно не рискну. на вкус и цвет все фломастеры разные))) Но вот из того, что сейчас в прокате про ПКМ-4 отписалась, про Панду-2 и Мальчишник2 тоже. Из несмотренного в кино тоже к Малику тяготею. Если не получится выбраться, то обязательно гляну потом дома.
СмеТана писал(а):
эх, сняли бы полнометражную версию Теории большого взрыва....)))
заштоооо? уж скольких полный метр погубил)) *задумалась* из удачных полнометражек на сериале помню только Ангелов Чарли, но это еще и ремейк одновременно был, с другими актерами.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
а я чет в последнюю неделю столько фильмов дома посмотрела))
Пиратов все части(кроме последней) Месть(тяжелый и глубокий такой фильм) Всегда говори Да(даааа! понравился) Гордость и предубеждение(раньше не довелось посмотреть) Женщины
ну и сегодня - 500 дней лета. давно хотела... ох. наверное, все смотрят и проецируют на себя.... много есть о чем подумать.
блллин! Ягодка)))))) сходили мы на все включено! ужас же, ужас-ужас!!! кто не ходил, не ходите ни за что)))) я тупее фильма не видела еще) ну, он не то что бы тупой...но СОВСЕМ не смешной и очень унылый. я ждала, когда уже закончится быстрее... игра главного героя отвратная, ну че ж наши так играют неестественно?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
guzelia писал(а):
блллин! Ягодка)))))) сходили мы на все включено! ужас же, ужас-ужас!!! кто не ходил, не ходите ни за что)))) я тупее фильма не видела еще) ну, он не то что бы тупой...но СОВСЕМ не смешной и очень унылый. я ждала, когда уже закончится быстрее... игра главного героя отвратная, ну че ж наши так играют неестественно?
ну не ужас -ужас, сразу понятно чем кончится просто :-\ а вот мальчишник2- вообще фигня
блин Гузель, ну извини , мне так оочень понравился, видимо настроение было еще плюс ко всему у меня супер))) Не знай, я еще и диск хочу)))))
Ягодка))) писал(а):
блин Гузель, ну извини , мне так оочень понравился, видимо настроение было еще плюс ко всему у меня супер))) Не знай, я еще и диск хочу)))))
ну че извиняться-то)) не, ну мне правда, не понравился. вот именно такие слова, как "прости" и "люблю", особенн, когда виноват... они так не произносятся...... ну очень неискренне. в американских тупых пошлых комедиях хоть играют естественно)
ну че извиняться-то)) не, ну мне правда, не понравился. вот именно такие слова, как "прости" и "люблю", особенн, когда виноват... они так не произносятся...... ну очень неискренне. в американских тупых пошлых комедиях хоть играют естественно)
Я вообще ходила только на комедии, сейчас муж меня вечно водит на различные жанры. Помню "скайлайн" я вот его вообще не понимаю, а муж в восторге. Как говорится на вкус и цвет товарища нет .
Последний раз редактировалось Ягодка))) 21 июн 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
а я еще раз пересмотрела "прошлой ночью в нью-йорке". сильно. я редко , когда второй раз смотрю... наверное, такие фильмы нравятся не просто так. это что-то очень личное.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
guzelia писал(а):
а я еще раз пересмотрела "прошлой ночью в нью-йорке". сильно. я редко , когда второй раз смотрю... наверное, такие фильмы нравятся не просто так. это что-то очень личное.
а я даже плакала. Потому что все ее чувства и эмоции ощущала кожей..
пошла искать) Я еще все хочу "Воды слонам" посмотреть.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ягодка))) писал(а):
пошла искать) Я еще все хочу "Воды слонам" посмотреть.
мы с мужем за 2 ночера посмотрели - мне оч. понравился, хотя отзывы об игре актёров были мягко сказать не лучшими, а фильм как роман - запоем смотрицца )))) слониха так вообще супер
мы с мужем за 2 ночера посмотрели - мне оч. понравился, хотя отзывы об игре актёров были мягко сказать не лучшими, а фильм как роман - запоем смотрицца )))) слониха так вообще супер
вот начала смотреть Гузелин фильм, а воды слонам с мужем посмотрим вдвоем, он тоже хотел.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ягодка))) писал(а):
вот начала смотреть Гузелин фильм, а воды слонам с мужем посмотрим вдвоем, он тоже хотел.
аха, мужу тоже понра (хотя он паттинсона не переваривает) и смотреть начинали в 11 вечера - обычно он засыпает минут через 10, а тут смотрел, захватило видать ))))