Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Ruzana, моему младшему (ему 4 года) вторая Панда очень понравилась. Хотя первую он не особо смотрел. Сегодня во дворе всем рассказывал. Особенно про большой экран ( в Аймакс ходили)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Дочка сегодня сходила на Панду-2. Пришла в восторге.
Как вы думаете, а двоих детей - почти 8 и почти 6 лет можно отправить без сопровождения на этот мульт?
я так делала. двоих детей уже 8 и 5 с сотовым телефоном и попкорном одних в зал, сама с коляской вокруг 1,5 часа. Дочь позвонила, что кино закончилась, я подошла к выходу. Все нормалек. Теперь на тачки собираются.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ягодка))) писал(а):
ходили на Все включено, ну оооочень понравилось))))
а я, как всегда, отзывов начиталась и не пошла) из всего, что идет, выбрали "МАЛЬЧИШНИК2", тем более, что первая часть понравилась) э....кто-нить смотрел? ну, пошлятина, конечно!!!!
а я, как всегда, отзывов начиталась и не пошла) из всего, что идет, выбрали "МАЛЬЧИШНИК2", тем более, что первая часть понравилась) э....кто-нить смотрел? ну, пошлятина, конечно!!!!
мы ходили на него. Только я уже забыла))))) Ну так есть смешные моменты. Обезъянка-наркоманка запомнилась))) Можно сходить. Но все включено мне смешнее был. У меня муж киноман, каждый пятничный вечер мы в кино)))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
guzelia писал(а):
Несмешной самоповтор первой части, с некоторыми перестановками и передозом пошлятины Любители жанра оценят.
"Зеленый фонарь" это же экранизация комиксов, тоже на любителя. В Теории большого взрыва он сильно культивировался, вместе со Стартреком, Флэшем, ЗВ-ми и прочими заморочками
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
elf писал(а):
Мы на "Древо жизни" собираемся в выходные. Отзывы очень хорошие.
отзывы разрозненные, но так обычно бывает у "сложносочиненных" фильмов, это единственный фильм, на который я бы еще сходила, только, интересно, муж согласится ли