мы своих на новогодних каникулах повели первый раз. итог: сын боялся что все так громко и экран большой, а малявка спать захотела через полчаса сидения
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Атреа писал(а):
а мы так ни разу и не были в кино со старшей-она у нас не любит долго мульты смотреть. Исключение было =- Спирит про конягу
Спирит - классный мульт! Какие там мустанги красивые А саундтреки от Брайана Адамса просто ах! У меня Саня любит полнометражные мультики, но тоже выборочно смотрит, до кино наверное, ближе к лету только созреем
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лорелея писал(а):
Спирит - классный мульт! Какие там мустанги красивые А саундтреки от Брайана Адамса просто ах! У меня Саня любит полнометражные мультики, но тоже выборочно смотрит, до кино наверное, ближе к лету только созреем
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Ходили в вых-е на "исходный код" фильм не понравился - не о чем, мутный какойто хочу теперь "астрал" посмотреть, последние 5 лет а то кошмары мне что-то не снятся
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Баллы репутации: 55
Спирит - хороший мульт. Не навороченный, зато не занудно добрый и правильный. Музыка да, классная. Адамс там не адын саунд писал, а с Циммером. Но поет сам ага. тока в дубляже за него это кто-то делал. прилично, насколько помню, давно не смотрели.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
Спирит - хороший мульт. Не навороченный, зато не занудно добрый и правильный. Музыка да, классная. Адамс там не адын саунд писал, а с Циммером. Но поет сам ага. тока в дубляже за него это кто-то делал. прилично, насколько помню, давно не смотрели.
В дубляже ага, по-русски уже поют, но тоже ничего. Я в темке "Изучаем языки" выкладывала песню Адамса "Here I am" с клипом из нарезок из Спирита (последний пост) здесь
Лорелея писал(а):
В дубляже ага, по-русски уже поют, но тоже ничего. Я в темке "Изучаем языки" выкладывала песню Адамса "Here I am" с клипом из нарезок из Спирита (последний пост) здесь
ага, клевая песнь, с запалом куда-то даже номинировалась, емнип.
Посмотрела "Области тьмы". Фильм одного актера. Даже Де Ниро там для мебели, что странно. Эбби Корниш вообще никакушная. Вот в "Хорошем годе" очень она милая, а тут прям не понятно для чего. [cut=Понравилось, что] не ушли в фантастику, а ограничились химией)). Как только вылезла угроза здоровью, подумалось, ну вот и додумал бы рецептик, раз такой умный Эдди изящно кинул Де Ниро, да. Остальных, может, специально подсаживали, втягивали в свою паутину, а этот случайно попробовал и оказался самым перспективным, взял да и прижучил главнюка и свою паутину создал.[/cut] вощим, имхо - ляпы есть, простовато, но Купер и визуальный ряд вытягивают кину. А уш как у него глазки голубели - ента што то)))
Последний раз редактировалось Anonymous 13 апр 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрели Рио. таки в 3д. Ярко, красочно, птички чУдные. В середине затянуто, имхо, карнавальной движухи и самбы могли бы побольше сделать. Красивый очень детский мультик. наш малчик спрашивал скоро ли закончится (но это редко когда не бывает, емнип, только "драконов" и Ранго ровно отсидел), хотя на выходе сказал, что понравилось и на диске потом он нужен