Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
вот здесь русский сайт фанатов Сумерек и 2 трейлера объединенные в один к Затмению. но мне е очень слишком мрачно и темно http://www.twilightrussia.ru/news/2010-04-26-1198 там и книги тем кто с компа читает (нужна регистр-я)
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Свекла писал(а):
Я 5-ю прочитала, но она не закончена. И не понравилось, что там некоторые диалоги - слово в слово, как в первой книге. Если уж хотела продолжение бестселлера делать, что постарайся, либо вообще не высасывай из пальца, если идей нет. 4 книга вполне логично заканчивается.
зы. хотя многие говорят, что 5 книга написана фанатами.
я читала интервью с С. Майер, она грит 5 часть вообще выложили в нет без ее разрешения типа она сырая и не дописана, она вощщем недовольна.....
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Ruzana писал(а):
Я тооооже с ваааааами в кино!!
я тоже за поход!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Галюня писал(а):
вот здесь русский сайт фанатов Сумерек и 2 трейлера объединенные в один к Затмению. но мне е очень слишком мрачно и темно http://www.twilightrussia.ru/news/2010-04-26-1198 там и книги тем кто с компа читает (нужна регистр-я)
прикольно так объединили, не просто один к другому прилепили, а перемешали, чтобы логично было ))
Я прочитала все книжки еще когда первую часть показали. ООООООчень понравилось!!!!! Тоже с нетерпением жду премьеры, хоть и знаю что там будет))) Еще понравилось то что снимают качественно, не искажая сюжет. А то когда смотрела Код да Винчи, Гарри Поттер и др., то конца даже не дожидалась, вырубала. На будущее поняла что если смотреть фильм снятый по книге, то вначале нужно посмотреть, а потом читать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам