Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ещё до съёмок "Игры престолов" на роль того или иного героя пробовались несколько актёров, и многие даже уже были утверждены, но в последний момент всё менялось. Дейенерис Таргариен должна была играть Темзин Мёрчант
но в конце концов (и слава Богу!) эта роль досталась Эмилии Кларк (кстати, она очень небольшого роста — всего 157 см (против 193 см Джейсона Момоа). Помните, Дэйнерис замечает, как высок Дрого?)
Роль Кейтилин Старк хотели отдать Дженнифер Эль
помните Элизабет Беннет из "Гордости и предубеждения" ;)
Но в итоге она ушла из проекта и эта роль досталась Мишель Фэйрли
Elflea писал(а):
Кстати, Кейтилин я не такой представляла. лучше бы играла Дж.Эль
Мне тоже Дж.Эль больше нравится. Но, поразмыслив, соглашаешься, что, родив 5 детей и прожив на севере, женщина будет выглядеть именно так, как её показала Мишель Фэйрли, да и актриса она неплохая.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
чем дальше в романы, тем у меня больше волосы дыбом и интересно и все таки не такого развития ждешь. мрак прям. а последней части нет еще совсем или в переводе нет?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
про Кейтлин. ну мне она кажется слишком уж старой и замученной жизнью если о возрасте. женились рано, ну даже если ей 20 лет было когда она вышла замуж, значит на момент сериала ей 36-37 лет, так как она забеременела сразу, если смотрим на старшего сына. Ну да 5 детей, но она ж не крестьянка которая ведет жизнь полную лишений и трудностей, а леди в замке с кучей слуг. С Серсеей они практически ровесницы, она вот нормально выглядит.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Ну, тут еще и климат играет роль. Серсея всю жизнь прожила на ЮГЕ, в тепле. И опять же - она дочь САМОГО БОГАТОГО человека + КОРОЛЕВА. А Кейтлин - дочь небогатого лорда + живет на СЕВЕРЕ. Где мало солнца и сильные ветра. Да и по хозяйству она тоже делает.
Хотя я после книги ожидала ее все-таки красивее (ведь любовь к ней Мизинец пронес через всю свою жизнь, а ведь он - содержит бордели с такими красавицами). Но согласитесь, что актеров подобрали удачно в плане, что родственность сестер проглядывает.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Да ладно, девочки, не придирайтесь к Кейтилин _hahaha_ Ну да, старовато она выглядит, Дженнифер Эль лучше бы в этой роли смотрелась. Вот ещё фотка с её проб (правда отфотошопленная):
Но играет то Мишель Фэйрли неплохо, согласитесь. И с Шоном Бином они почти ровесники.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Это не так что б поспорить, но для инфы скорее, Кейтлин не дочь бедного лорда, она Талли, крупнейший-важнейший речной лорд ее папа. Если смотреть что когда то до Тагариенов это было отдельные 7 королевств то Старки были короли севера, а Талли скорее всего королями речной долины. То есть со Старками они идут вровень, крупнейшие военные силы и площади. Ланнистеры канешно круче, но эти семьи по значению следо за ними идут. Актриса играет хорошо, безусловно, но глаз немного режет Нарыла: Серсея на год младше Кейтлин, а Лиза значит младше Серсеи еще.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
Да ладно, девочки, не придирайтесь к Кейтилин _hahaha_ Ну да, старовато она выглядит, Дженнифер Эль лучше бы в этой роли смотрелась. Вот ещё фотка с её проб (правда отфотошопленная):
Но играет то Мишель Фэйрли неплохо, согласитесь. И с Шоном Бином они почти ровесники.
А мне как раз очень нравится как она выглядит. Как раз правдиво. Если образ жизни у них близок к средневековью и она уже родила 5рых детей, то как раз так и должна выглядеть красивая женщина ее лет.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Лорелея писал(а):
Мне тоже Дж.Эль больше нравится. Но, поразмыслив, соглашаешься, что, родив 5 детей и прожив на севере, женщина будет выглядеть именно так, как её показала Мишель Фэйрли, да и актриса она неплохая.
Ой.не прочла....ранее и повторила твою мысль
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Broccoli писал(а):
Южные люди как раз быстрее стареют ;D Я думала по фильму ей за 50 уж. А по книге если судить замуж там в 16-17 выдавали, Сноу сколько лет 15 наверное и старшенькому примерно так же, значит ей всего-то 35-37.
Сноу же приемный сын, потому что Сноу а не Старк. Ему лет 20 на мой взгляд.