Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
мы ходили на гэ-фильм "Криминальная фишка от Генри". ну конечно, не успели на фильм с Джейком Гиленхаалом, и пришлось идти смотреть Киану. ужас, как разочаровал актер.. Сам фильм на минус 2 балла.
А на Рио с 2хлетним ребенком стоит пойти, как думаете?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Yanna писал(а):
"Исходный код" как детектив и фантастика слабый имхо. как экшн на большом экране зрелищно, да. Держит в напряжении, пока не появляются вопросы))) а появляются они довольно скоро, как и верные догадки. Напомнил "Дежа вю": и задумка хорошая, и динамика, и переживаешь по ходу, но столько нестыковок и неясностей в сюжете, что в итоге от впечатлений "а шо це було". Только "Дежа вю" кажется посильнее, может из-за Вашингтона )))
А я хотела посмотреть"Исходный код". такая реклама была, прям захватывающий фильм
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
bluma писал(а):
А я хотела посмотреть"Исходный код". такая реклама была, прям захватывающий фильм
канешн, посмотрите. Свое мнение важнее)) Он не халтура, рейтинг хороший, и хэппи-энд опять же (не спойлер, не?). ну относительный. я может просто строго сравнила, на свою имху)) кстати, очень понравилась Вера Фарминга - Гудвин, учитывая, что роль не сильно развернуться.
СамаяСчастливая писал(а):
Были вчера на Рио, очень понравился мульт, дети в восторге.. Я смотрела его с мыслью что хочу в Бразилию)))
На Рио без 3дэ можно обойтись, не сильно потеряем?
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Yanna писал(а):
На Рио без 3дэ можно обойтись, не сильно потеряем?
мы на не 3Д ходили (Алик не в какую не хочет надевать очки) Я смотрела и думала - в 3Д наверное вообще дух захватывает (полеты например, пейзажи и т.д.)
Баллы репутации: 87
Лорелея писал(а):
И мне Старый уже фильмец, но несколько раз пересматривала. Особенно та часть нравится, где женщина с девочкой спасаются, всё-таки есть из него выход
Вот кстати о Кубе тоже интересно поговорить, поспорить. Все-таки фильм ну очень спорный и неоднознаный. Хорошо передана психология людей. Ну и вообще очень непредсказуемый фильм. Его ночью в тишине и темноте хорошо смотреть
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ruzana писал(а):
Вот кстати о Кубе тоже интересно поговорить, поспорить. Все-таки фильм ну очень спорный и неоднознаный. Хорошо передана психология людей. Ну и вообще очень непредсказуемый фильм. Его ночью в тишине и темноте хорошо смотреть
Да, есть о чём поговорить. Столько жанров в этом фильме намешано, что-то подобное с тех пор и не смотрела Ночью смотреть, ага, только лучше вдвоём, если в первый раз
Баллы репутации: 87
Лорелея писал(а):
Да, есть о чём поговорить. Столько жанров в этом фильме намешано, что-то подобное с тех пор и не смотрела Ночью смотреть, ага, только лучше вдвоём, если в первый раз
Ну очень отдаленно его мне напомнил фильм "Тайная комната" (Lost room). Смотрела?
смотрел я эти кубы от нечегоделать в командировке, никакой там психологии, чушь сплошная.