Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ruzana писал(а):
Я со своим ходила, ему понравилось. После этого еще два дня ходил по дому в шляпе, с пистолетом на боку, в общем, в образе техасского ковбоя))))) С нами еще была племяшка, тоже 4 года, ей вообще не понравилось, еле досидела. Вообще мульт, конечно, не прям детский. Сделан в стиле вестерна и очень чувствуется в образе Ранго Джонни Депп.
ага, я то вот помню вам понра! и думаю сходить сегодня, а вылезла на мегапос=лисные отзывы- ругают мультик, схожу все таки)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Свекла писал(а):
посмотрела трейлер. Хочу теперь прям сегодня на него сходить - прям трясет от нетерпения
сходила я -таки вчера. В общем, ожидала бОльшего, предвкушение смазало впечатление от фильма В целом достаточно динамичный фильм, а еще требует "больших мозговых усилий", чтобы понять, как работает Исходный код. Немного грустных и трогательных моментов.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
"Исходный код" как детектив и фантастика слабый имхо. как экшн на большом экране зрелищно, да. Держит в напряжении, пока не появляются вопросы))) а появляются они довольно скоро, как и верные догадки. Напомнил "Дежа вю": и задумка хорошая, и динамика, и переживаешь по ходу, но столько нестыковок и неясностей в сюжете, что в итоге от впечатлений "а шо це було". Только "Дежа вю" кажется посильнее, может из-за Вашингтона )))
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
сходили с детьми на "Рио" Я просто в восторге!!! Так красиво, пейзажи Рио, буйство красок, зажигательная музыка, карнавал... Хочу в Рио!!!! детям тоже очень понравилось
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
сходили с детьми на "Рио" Я просто в восторге!!! Так красиво, пейзажи Рио, буйство красок, зажигательная музыка, карнавал... Хочу в Рио!!!! детям тоже очень понравилось
О! Я тебя понимаю! Мы тоже в четверг вечером после зубного сходили! Я тоже прям так в Рио захотела! Очень красочно и живо переданы пейзажи! А музыка! Столько раз хотелось встать и начать танцевать Карнавал!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
а мы хотели сегодня на Рио, но ребенок отказался! ну когда ж он начнет уже в кино-то ходить)))
вчера посмотрела "американец" с Клуни, 2010г. Мда, более скучного, нудного, монотонного и затянутого фильма я еще не видела вроде) хотя, в рецензиях какая-то претензия на уникальность съемки и т.д... я мож далека от искусства, ничего такого не заметила.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А я сходила на "Мастер и Маргарита", фильм 1994 года, ни разу не показывался на широком экране. Очень понравился, смотрела на одном дыхание. Правда конец немного разочаровал, но видимо экранизацией всю философию Булгакова не передать.
Интересно было сидеть в кинозале. Среди зрителей было много пар за 40 лет. Но и молодежи было много, и я думаю фильм не разочаровал никого. Только все же, Булгакова через кинофильм полностью не прочуствуешь.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ruzana писал(а):
Ого! Не любит кино? Моего за уши оттуда не вытащишь! Только скажи в кино пойдем, он на все готов, все сделает!
ага, я писала уж))) любит, пока попкорн не закончится))))))) потом все, встает и орет, чтоб свет включили и вообще, он пошел. приходится в детскую комнату его, а сами сидим мультик досматриваем
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
и я тоже в восторге от Рио. а доча вечером после просмотра решила, что я Жемчужинка, а она Голубчик))) так смешно было. (а разговоры что это мальчик и девочка и у них любовь не принимались ею никак..) Ну вот так ей захотелось))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015