Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сегодня с утра по телеку по россии 2 смотрела анонсы, так там этот служ роман так обоср...ли, простите за выражение, но по другому не скажешь, я подумала что в кино на него не пойду ))) Лир щас тебя почитала - даже не знаю чё делать, и посмотреть хочу очень, да и выходные насыщенные намечаются
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
я сегодня с утра по телеку по россии 2 смотрела анонсы, так там этот служ роман так обоср...ли, простите за выражение, но по другому не скажешь, я подумала что в кино на него не пойду ))) Лир щас тебя почитала - даже не знаю чё делать, и посмотреть хочу очень, да и выходные насыщенные намечаются
Ну можно скачать попозже.. или в следующие выходные-) Или подождать другие отзывы.
Но вот мой такой, можно сказать восторженный, но ничего поделать с собой не могу-) Мне кстати днем его Татар-кызы рекомендовала-) Так что пока 2:0 на многомамках в пользу просмотра.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Galinka писал(а):
Ну можно скачать попозже.. или в следующие выходные-) Или подождать другие отзывы.
Но вот мой такой, можно сказать восторженный, но ничего поделать с собой не могу-) Мне кстати днем его Татар-кызы рекомендовала-) Так что пока 2:0 на многомамках в пользу просмотра.
А он уже идёт да? Тоже что-ли вечерком сегодня сходить? Как-раз бабушка в гости придёт, есть с кем ребёнка оставить
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Galinka писал(а):
Мне кстати днем его Татар-кызы рекомендовала-) Так что пока 2:0 на многомамках в пользу просмотра.
да, и мне понравился, милый такой фильм, заставляет улыбнуться, ну конечно не надо сравнивать его с оригиналом, даже актерский состав близко не стоял, но если старый именно душевный, жизненный и вообще прям за душу берет, и музыка конечно, а тут такой милый современный и смешной:) но это я же вообще из прошлой жизни человек, слушаю всю жизнь ретро и мечтаю ходить в платьях с кринолином:)))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Нежнейшая писал(а):
Что посмотреть? «Больше, чем секс» «Ларго Винч :Заговор в Бирме» «Меняющие реальность» дайте отзывы))
«Меняющие реальность» совсем не понравился , можно поставить два балла из пяти только из-за красавчика Мэтта Дэймона, а в целом сценарий ужасный, как он только на него согласился
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
я сегодня с утра по телеку по россии 2 смотрела анонсы, так там этот служ роман так обоср...ли, простите за выражение, но по другому не скажешь
На кинопоиске и афише.ру народ тоже не особо церемонится в выражениях.
Татар кызы писал(а):
да, и мне понравился, милый такой фильм, заставляет улыбнуться, ну конечно не надо сравнивать его с оригиналом, даже актерский состав близко не стоял
Ну да, "...баный насос, Жора где ты был" вместо "Любить иных - тяжелый крест" характерно говорят об том же Вот на Волю и Охлобыстина глянуть охота, качну попозже.))
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Yanna писал(а):
На кинопоиске и афише.ру народ тоже не особо церемонится в выражениях. Ну да, "...баный насос, Жора где ты был" вместо "Любить иных - тяжелый крест" характерно говорят об том же _tututu_ _hahaha_ Вот на Волю и Охлобыстина глянуть охота, качну попозже.))
Я накануне скачала старый фильм, посмотрела. И даже боялась потом что может зря так сделала. Но новый настолько в формате нашей реальности..... не знаю..в общем ну понравилось мне там всё абсолютно, не было такого мол а вот в томмм...староммм......
Вот, если совсем уж придираться, Охлобыстин был там не очень, ну может роль слишком маленькая....не раскрылся до конца.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Баллы репутации: 55
Galinka писал(а):
не было такого мол а вот в томмм...староммм......
по трейлерам резануло, что Ходченкова и Зеленский пытаются интонационно давать Калугину и Новосельцева именно как в том, старом. раз адаптация в духе нашего времени, то и образы уж потрудились бы сделать более оригинальные зы. сама не люблю, когда о фильме судят не посмотрев но в кино на него не пойду, подожду в сети.
Цитата:
Вот, если совсем уж придираться, Охлобыстин был там не очень, ну может роль слишком маленькая....не раскрылся до конца.
У нас среди нонешних киношных дядек так мало ярких харизматиков, что Иван Иваныч даже не раскрывшийся - всегда праздник
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
мы вчера на я-4 сходили, сдаётся мне что продолжение будет... вцелом фильм понра, динамичный, только мутный какой-то или из-за экрана так показалось, тимати олифант
а "области тьмы" кто-нить смотрел? вчера перед кино просмотрели ролики куда б сходить, вот трейлер очень понра, муж прям загорелся, начали смотреть где идёт - всё в маленьких залах соотв-но с маленькими экранами - не любим мы так а качество на торенте ещё долго ждать наверное
Баллы репутации: 87
Солнце80 писал(а):
Мы семьей сходили на мультик "Ранго". Мультик просто отстой. Мы даже половину не осилили. Непонятно для кого такие мультфильмы делают.
Что правда? Прям совсем-совсем не понравился? Мы собрались на него в следующие выходные идти, Лешка давно на него просится. А сегодня ходили на "Тайну красной планеты". Мульт ну очень понравился, я даже чуть не прослезилась пару раз.
Я на "Красную шапочку" сходила. Так...себе кино, можно сходить, а еще лучше не ходить, а пересмотреть "Сумерки". Где то наполовину с "Сумерками" перекливается- общая съемка, пейзаж, саундтрек тоже кста похож .....и даже лицо одного из главных героев, и чуть чуть про красную шапочку- хотя там не шапочка вовсе.
any писал(а):
я посмотрела на днях "Дом Солнца" - завязка хорошая, развязка слабая, я собиралась переживать за греоев, возможно плакать)) но как то вот так...без слез обошлось)
Как я его пропустила, не понимаю...... По повести ОхлобыстинА, да еще фильм о хиппи...а режиссер Сукачев. Села смотреть срочно.