Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Лорелея писал(а):
Кто-нибудь ходил на "Инопланетное вторжение. Битва за Л-А "? Как там со спецэффектами?
не знаю, как там со спецэффектами, но отзывы премерзкие у фильма - говорят, явный претендент на худший фильм года, что типа лучше сходите на любой другой фильм и то впечатлений больше будет
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Свекла писал(а):
не знаю, как там со спецэффектами, но отзывы премерзкие у фильма - говорят, явный претендент на худший фильм года, что типа лучше сходите на любой другой фильм и то впечатлений больше будет 8)
Ну вот, совсем перестали такие фильмы хорошо снимать
Galinka писал(а):
А я.....вдохновленная рекламой нового "Служебного романа", качаю старый.
Деффочки, может коллективно сходим на новую версию? Никто не хочет?
Я видела трейлер, там вроде Павел Воля снимается, я его совсем не перевариваю. Всё боюсь, что снимут что-нибудь наподобие "Самого лучшего фильма"
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
Я видела трейлер, там вроде Павел Воля снимается, я его совсем не перевариваю. Всё боюсь, что снимут что-нибудь наподобие "Самого лучшего фильма"
СЛФ - это типа пародия. А тут же карикатура намечается ггг И судя по трейлеру, Воля в роли секретарши Верочки там самое вменяемое имхо, Ходченкова отлично бы смотрелась в роли Веденеевой в ремейке "Здра, я ваша тетя"
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Вчера "Черный лебедь" смотрела, даже на форум времени не было из-за этого:-).Н.Портман очаровательна как всегда, образ нервной, истощенной психически балерины воплотила прекрасно.Мила Кунис - тоже прекрасно смотрелась, такая сексуальная Печальное и тревожное впечатление оставляет этот фильм, и напоминает, как сильно родители могут поломать судьбу детей из самых лучших побуждений. Очень нра Натали Портман
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
Ну вот, совсем перестали такие фильмы хорошо снимать Я видела трейлер, там вроде Павел Воля снимается, я его совсем не перевариваю. Всё боюсь, что снимут что-нибудь наподобие "Самого лучшего фильма"
Ой, я его точно также не переваривала. Но посмотрела комедию "Сквозь стену" (комедия кстати так себешная была), по-моему так. он там так классно, абсолютно серьезно сыграл неформала, и я в него влюбилась.
В общем, он меня теперь не смущает.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Galinka писал(а):
Ой, я его точно также не переваривала. Но посмотрела комедию "Сквозь стену" (комедия кстати так себешная была), по-моему так. он там так классно, абсолютно серьезно сыграл неформала, и я в него влюбилась.
В общем, он меня теперь не смущает.
А мне а его исполнении, таксист кавказской национальности в "Ёлках" очень даже понра )))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я посмотрела на днях "Дом Солнца" - завязка хорошая, развязка слабая, я собиралась переживать за греоев, возможно плакать)) но как то вот так...без слез обошлось)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Последний раз редактировалось Galinka 20 мар 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Я вчера не удержалась, появилась оказия свободного времени и убежала в 21.00 на фильм "Служебный роман". По-моему это первый, просмотренный мною ремейк, сделанный бесподобно. Удивительно легкий, пропитанный оптимизмом и тонким добрым юмором, замечательный фильм.
Каждый актер справился со своею ролью на 5+. Даже не совсем моя любимая "няня" Заворотнюк почти не переигрывала. Воля супер, он похоже становится моим любимым актером. Ему бы сейчас в каком нибудь еще серьезном фильме сыграть - и я думаю он полностью выйдет из своего образа "падонковского комика". Хотя в этом фильме роль была в его амплуа, но он нигде не переборщил практически.
А в саму старую историю сумели вплести новые краски.
Особенно понравился конец фильма, нетривиальный, больше ничего не скажу потому что надо бежать и смотреть всем. Для поднятия общего тонуса, веры в любовь и хорошее в людях, и просто для настроения.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.