Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки!!! у меня выстрелили мои 30 % вероятности - появился с утра вопрос, который я не могу бросить и смоаться в кино.. за ногу его так!
Ирин, ты же расчиталась, или только на месте будете выкупать? если уже расчиталась - я тебе деньги отдам, только дай номер карты. ты ж меня считала на бронь?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А нас было мало, но мы в тельняшках))) Конечно, не удалось посидеть и поболтать ни до ни после((( Вовремя приехала только Женя (Женька, прости!!!) и потом убегали все кто куда (Женька, прости, у меня Ромка был дома, а не в саду) - итого на фото Рина, Женя, Хома, Алеона.
Не знаю как всем, но мне оооочень понравился фильм, больше, чем предыдущие - было оч интересно и не так скучно и затянуто как в предыдущей части. В общем, всем смотреть))))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
там наверно вечером наплыв будет, кто после работы, кто после учебы... нее...я раньше след неделе ни ногой..хочу спокойствия... Фильм по книге был или нет?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
И я добавлю свой огромный жирный плюс фильму! Шла с неким скептицизмом, что буду опять нюни и нытье главных героев)) Но режиссер и сценаристы создали такой экшн и такой драматизм, что я и плакала, и вскрикивала от ужаса и порыдала чуток. Это лучшая часть из всех!! Концовка восхитительная, зал просто в едином порыве охнул и разразился аплодисментами - абсолютно справедливыми на мой взгляд)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у меня там в конце от поворота сценария чуть челюсть не отвисла) потом пришло разочарование..потом офигение от батальной сцены, а потом восторг) в общем- клево они сделали!