Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Постаралась вынести все сообщения про этот сериал в отдельную темку. Если вдруг что потеряла, не обижайтесь Так как сама сериал не смотрела (нужно осилить) какие то вещи вообще могла перепутать, но вроде бы все относится к нему.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
я вот вот игру престолов дочитываю, все 2 книги вместили оказывается в сериал, даже маленький куок 3 части, что то думала одну только сняли :-\ так что следующая часть будет называться "война королей" по всей видимости
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Обычно мне не нравятся фильмы, снятые по книгам, кажется, что все переврали. А теперь читаю, и кажется-так клево подобрали актеров (пусть даже и не совсем по описаниям). Кто прочитал раньше, чем посмотрел, как вам?
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
YaPolyana писал(а):
Обычно мне не нравятся фильмы, снятые по книгам, кажется, что все переврали. А теперь читаю, и кажется-так клево подобрали актеров (пусть даже и не совсем по описаниям). Кто прочитал раньше, чем посмотрел, как вам?
хорошо снято и побор не подкачал. Мне только сестер Талли играющие не понравились актрисы
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
bluma писал(а):
спасибо посмотрю.
там, может, зарегистрироваться надо, я не помню уже. но регистрация простая. и можно отмечать серии, которые посмотрела, и видно, когда новые серии. вобщем, удобный сервис))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
там, может, зарегистрироваться надо, я не помню уже. но регистрация простая. и можно отмечать серии, которые посмотрела, и видно, когда новые серии. вобщем, удобный сервис))
ага сейчас изучу
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель