Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Девочки, напомните как фильм называется, хочу пересмотреть: в Мск приезжает американский кукольник, обучать наших студентов, и наша замызганная девушка-переводчица ему переводит)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
последние дни дети смотрели мультики по ТВ-центру, кажется, а я никак не могла понять, что у них со звуковой дорожкой. потом поняла. Покопалась по инету и выяснилось, что оказывается некая фирма так "восстановила" мультфильмы - тупо заново их переозвучив... И знакомые голоса заменились на тоже в общем-то знакомые, но "сериальные". Знаешь, что дети смотрят советские мульты, а голоса как в бразильском сериале.... (по мне так они визгливые, крякающие, квакающие и т.п.) До кучи и интонации поменялись. Местами радикально. Василиса Прекрасная, которая требовательно и вызывающе обращается к Кощею, мол где у тебя живые деревья это несколько странно... Ну и другие косяки... Но это еще не самое страшное. Самое ужасное это то, что там, где раньше играл симфонический оркестр, теперь играет синтезатор и музыка у него совершенно другая... и "верха" конкретно зарезаны Говорят, по Карусели их такие показывают тоже... Никто не сталкивался? Что думаете по этому поводу?
Lizard писал(а):
зомбоящик на помойку
ну это не ответ однозначно. никто ведь не гарантирует, что купив диск с хорошими как мы думаем мультиками, мы не получим ту же бякость переозвученную...
Lizard писал(а):
ммм, а скачивать? в сети навалом хороших старых мультиков
понятно, что лучше скачивать (но это пиратство) но по телевизору ведь включил и смотрить. И я в общем-то была уверена, что в это время они смотрят хорошие мультфильмы (про многие из них я уже давно и думать забыла)... А тут бац - и такой облом
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
понятно, что лучше скачивать (но это пиратство) но по телевизору ведь включил и смотрить. И я в общем-то была уверена, что в это время они смотрят хорошие мультфильмы (про многие из них я уже давно и думать забыла)... А тут бац - и такой облом
да давно уже такое показывают зомбоящег зло,ога)) качали,качаем и качать видимо будем) смотрите онлайн еси не хотите качать,в конце концов..как вариант- на твигле есть детские каналы и твзавр сейчас с уфанетом работает
Амитола писал(а):
да давно уже такое показывают зомбоящег зло,ога)) качали,качаем и качать видимо будем) смотрите онлайн еси не хотите качать,в конце концов..как вариант- на твигле есть детские каналы и твзавр сейчас с уфанетом работает
Lizard писал(а):
бог мой, ну покупать лицензионные, а откуда такое доверие к телевизеру)
так я к тому и клоню, что купишь лицензионное недешевое, а там... (диски мне тоже не нра, кстати, т.к. портятся они ) ну при чем тут доверие к телевизору? дети смотрят мультики в той же комнате, где я работаю. Я знаю, что в это время на этом канале показывают (показывали) хорошие советские мультфильмы. Дополнительно контролирую, если слышу что-то незнакомое, то смотрю, если не нравится, то убираем...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
мы не смотрим мульты и фильмы по компьютеру...
а почему? 21 век на дворе) включите им комп в той же комнате и контролируйте, хотя когда включаешь на компе- контролировать не приходиться- ты же знаешь ЧТО ты включил))
Lizard писал(а):
тогда надо составить петицию ) и отправить куда надо)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а я вчера посмотрела сильнющий фильм аж 2004 года о котором и не слыхала даже раньше "Машинист" с Кристианом Бейлом (дословно слесарь)
немного о фильме: Кристиан Бэйл для этого фильма похудел на 30 килограммов (выглядит как жертва концлагеря-привыкши видеть его мускулатуру в бэтмене - становится страшновато) постер от себя: фильм можно выделить из ряда аналогичных, в конце все становится на свои места и объясняется мстительно: в отечественном кинематографе, ни один Охлобыстин такое не осилил бы!..