Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Поганка писал(а):
О, вчера ночью пролистала этот фильмец.Скачала только за название конечно, больно приглянулось Но что-то больно жесть, смотреть неприятно.Ну он и как-то снят примитивно что-ли, не знаю как точнее сказать.Вот "Законопослушный гражданин" тоже жестокий и насилия много - а посмотрела с интересом и удовольствием, сюжет интересен, снят хорошо, идея справедлива."Я плюю на могилы" - он и не увлек, и видеоряд простой какой-то, и простой сюжет, жестокий, и вроде идея та же, что в "Законопослушном..", и уроды получили по-заслугам - а вот неприятно и не слишком интересно смотреть было, потому пролистала быстренько. Я много подобного рода видела, потому не так впечатлило, как вас.
нее, если прям сначала смотреть - и музыка и игра актёров захватывает, очень хорошо всё передали, а в законопослушном мало таких сцен - на минуту не потянет, тут же полфильма
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
а кто нить смотрел "я плюю на ваши могилы"? вообще как относитесь к фильмам такого рода, ну имею ввиду про насилие???
обычно не смотрю такое. Тут глянула можно сказать на спор, давно. Удивилась, что по Москве его в прокат брали, вдвоем или в зале смотреть такое не рискнула бы. имхо сильная сторона этого фильма – именно кастинг. Из-за этого сцены морального унижения вначале выглядят гадостней и тошнотней, чем возмездная кровища потом. Главгад так вообще, пардон, роскошный. фибры всколыхнул, негодуе на него всю дорогу. Надеюсь актера заметят.
АПД. Натали дали Оскара! Ура. Такая она все-таки умница-красавица В этом году че т я с киноакадемией солидарна - и Ферт, и "Король говорит" и Портман - я за всех болела.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Yanna писал(а):
АПД. Натали дали Оскара! Ура. Такая она все-таки умница-красавица В этом году че т я с киноакадемией солидарна _hahaha_ - и Ферт, и "Король говорит" и Портман - я за всех болела.
Я тоже согласна я мнением академии и болела за этих актеров и фильмы!! Ура!
"Король говорит" посмотрела буквально позавчера, я в полнейшем восторге, так классно поставлено и сыграно. замечательные декорации. Мне очень понравилась Бонем-Картер в роли верной и преданной женушки. Впечатлил вот какой момент - как она себя вела когда она впервые пришла к этому логопеду в его общарпаный кабинет, и когда второй раз привела мужа. Все очень по-английски трогательно.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А мне что-то выкрутасы не очень понравились. Милая комедия...мораль там хорошая есть. Но не смеялась сильно.
Зато на днях наконец то Черного лебедя посмотрела. В полном восторге. Подбор актеров, сюжет, постановка, все смотрится на одном дыхании.
Прочла немного про фильм:
За год до начала съемок фильма Натали Портман возобновила занятия балетом. Сначала она занималась по два часа в день шесть месяцев с хореографом Мэри Хелен Бауэрс, готовясь к нагрузкам постепенно, чтобы набрать силу и гибкость и ничего не повредить в процессе дальнейшей работы. Затем стала заниматься по пять часов в день, а также добавили плавание. Где-то за два месяца до занятий с хореографом, она проводила с Мэри Хелен по восемь часов в день.
Первая версия сценария называлась «The Understudy». История крутилась вокруг Нью-Йоркского театра. Даррену Аронофски понравился сценарий, и он предложил перенести действие в мир балета.
Потребовалось десять лет, чтобы сценарий воплотился в фильм.
Даррен Аронофски предложил Миле Кунис роль Лили через Skype. Миле даже не пришлось проходить пробы на роль.
Для роли в фильме Натали Портман похудела на 9 килограмм.
Съёмки всех сцен с участием Вайноны Райдер заняли 10 дней.
При подготовке к съёмкам Мила Кунис занималась балетом в течение 3 месяцев, по пять часов в день, семь дней в неделю.
В детстве Вайона Райдер пробовала заниматься балетом.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а мы в несколько заходов смотрим "Брестскую крепость"... в несколько, потому что пытаемся посмотреть без ребенка, незачем ему на такое смотреть.. как и все фильмы об отечественной войне - страшно... и грусто...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я на этой неделе посмотрела таки "Санктум". Не скажу, что прямо в восторге от фильма, шла на режиссёра больше. Радует, что в пещерах не оказалось всяких монстров, а то любят их туда навтыкать некоторые умельцы (сужу по фильму "Спуск"). Фильм больше об отношениях между людьми, попавших в пограничную ситуацию, кто как себя поведёт, кто какие качества покажет и кто что из этой ситуации вынесет для себя (если останется жив). В начале фильма написано, что он основан на реальных событиях. Вот от этого не по себе после просмотра, потому что понимаешь, что история эта - не выдумка режиссёра и сценариста (хотя может и приукрашена какими-то деталями для пущего эффекта).
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Souliko писал(а):
"Король говорит" посмотрела буквально позавчера, я в полнейшем восторге, так классно поставлено и сыграно. замечательные декорации. Мне очень понравилась Бонем-Картер в роли верной и преданной женушки. Впечатлил вот какой момент - как она себя вела когда она впервые пришла к этому логопеду в его общарпаный кабинет, и когда второй раз привела мужа. Все очень по-английски трогательно.
я тоже позавчера смотрела. правда, не в полнейшем восторге)))) не, кино понравилось. хорошее (качественное, я бы сказала))) да и фёрта нежно люблю. но то ли большего ждала, то ли что 4 или 4+ по моей шкале. посмотреть рекомендую
мы тоже ходили 8 марта. Шли в Мегаполис на "Я - четвертый", а инете неправильное было расписание (Я и не хотела на него идти), пришлось идти на "Любовь-морковь -3", я еще мужу сказала: "8марта-чудеса бывают". Прикольно, посмеяться можно, но с нами детей много было в зале и смеялись громче взрослых.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мы в выхи на "король говорит" сходили на вечерний сеанс, я прям душой отдохнула, мне очень понра, а муж проспал весь фильм, я ещё заметила что большинство мужиков в зале спали, да и на выходе у всех лица помятые были ну так о фильме, вернее об актёрах, Хелена Бонем Картер просто сууупер, мне кажется чуть ли не первая её такая вменяемая роль и как смотрелась!!! красавица, подбор актёров вообще хорош, люблю я англичан, вот только в роли австралийского "дока" я всё же видела Хью Лори, ну ведь кто смотрел - ну ведь он лучше б смотрелся, да?? мож и мужики бы не уснули, всё таки харизма актёра - это много значит... чёт сумбурно как-то... сорри
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
"Больше, чем секс" Рассчитан на подростковую аудиторию, затянут. Стандартная романтическая комедия с предугаданным "хеппи эндом". Сначала герои становятся "друзьями по сексу", а влюбившись, расстаются на время. Жаль потраченного времени, ожиданий не оправдал. Можно смотреть только из-за Натали Портман и Эштона Кутчера.