Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я забыла написать, что всё таки сходили на санктум, понравился и очень (но слёз не было) одно не пойму - зачем на такие фильмы (да не ужастник, но весь фильм в смертях) приводить маленьких детей... имхо я б на месте администрации - запретила б приводить детей, пусть даже с родителями
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
сходили на черного лебедя. Триллер - да. Держит в напряжении. Танцы - ерунда. Движения примитивные ,мало разнообразия, и вообще их мало в фильме, я не знаю, чему портман учили целый год. Но играет натали хорошо , очень симпатичная и талантливая актриса.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Лилия писал(а):
а ещё после санктума думаю - идти на 127 часов? мне кажется сюжеты перекликаются.... странно как-то почти в одно время 2 похожих фильма
могу еще про 127 часов рассказать (все новинки чтоли знаю? ). Это фильм одного актера, я бы не назвала его схожим с Санктум. Тоже стоит вопрос выживания, но он несколько иной - и я во время просмотра так и не смогла себе ответить, решилась бы я на то, что сделал главный герой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
abra1980 писал(а):
Посмотрела Чёрного лебедя и в который раз поняла, гениальность идёт под руку с безумием.
Точно! и про режиссера этого фильма тоже можно такое сказать !. Мне фильм понравился, держал в напряжении, а от Портман глаз не оторвать, она невероятно талантливая актриса. Да и сюжет для любителей психологии просто находка.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
127 часов -средненький Голубой Валентин- Средненький Любовь и др. лекарства -можно посмотреть Прошлой ночью в Нью-Йорке - средненький Железная хватка - стоит посмотреть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Тоже стоит вопрос выживания, но он несколько иной - и я во время просмотра так и не смогла себе ответить, решилась бы я на то, что сделал главный герой.
по идее, вместо одного должно было оказаться другое место, чтобы больше не на что было искать приключений
INXS писал(а):
Танцы - ерунда. Движения примитивные ,мало разнообразия, и вообще их мало в фильме, я не знаю, чему портман учили целый год.
школы и техники балетные разные. но тут балет сам по себе нужен как декорация. Для нетанцующей актрисы ради выглядеть по-балетному и что-то эдакое изобразить год пахот очень ощущается. Даже Волочкова похвалила ггг
Souliko писал(а):
она невероятно талантливая актриса. Да и сюжет для любителей психологии просто находка.
дык, она еще и дипломированный психолог, выпускница Гарварда. И Нину лепила имхо не только на эмоциях, но и на знании материала)))
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Черный лебедь сильный фильм. И Портман весьма достойно в нем выглядит - и как раз таки балерины которые пьют и балуются наркотой выглядят более неправдоподобно, чем танцы Портман. У мну тетя бывшая балерина-рассказывала: их там с утра до вечера так дрючат ежедневно, что даже личная жизнь не всем светит. Фигура балерины - реально одни жилы и мускулы и Портман даже худовата для подобного. Там в кадре кстати спина тренера женщины была- очень впечатляет. Так что единственное что мне не понра, что как раз таки реальные нагрузки не смогли показать в фильме...и поэтому как-то резко в фильме наступил день премьеры)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а кто нить смотрел "я плюю на ваши могилы"?, вообще как относитесь к фильмам такого рода, ну имею ввиду про насилие??? мы вот смотрели помница "у холмов есть глаза" вернее пытались - так я через 15 минут из кинетеатра вышла, а сегодня вот фильм захватил, мы с мужем до конца досмотрели, щас вот сидим в полном ах.е
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Судя по тому что он у меня есть на компе, муж смотрел. Я такие фильмы не смотрю нервы надо беречь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а кто нить смотрел "я плюю на ваши могилы"?, вообще как относитесь к фильмам такого рода, ну имею ввиду про насилие??? мы вот смотрели помница "у холмов есть глаза" вернее пытались - так я через 15 минут из кинетеатра вышла, а сегодня вот фильм захватил, мы с мужем до конца досмотрели, щас вот сидим в полном ах.е
О, вчера ночью пролистала этот фильмец.Скачала только за название конечно, больно приглянулось Но что-то больно жесть, смотреть неприятно.Ну он и как-то снят примитивно что-ли, не знаю как точнее сказать.Вот "Законопослушный гражданин" тоже жестокий и насилия много - а посмотрела с интересом и удовольствием, сюжет интересен, снят хорошо, идея справедлива."Я плюю на могилы" - он и не увлек, и видеоряд простой какой-то, и простой сюжет, жестокий, и вроде идея та же, что в "Законопослушном..", и уроды получили по-заслугам - а вот неприятно и не слишком интересно смотреть было, потому пролистала быстренько.
Я много подобного рода видела, потому не так впечатлило, как вас.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15