Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Солнечная писал(а):
ЮГ, Мира, отставить "не смогу"! айдате с нами! ЮГ, дочурке уже сколько? месяца 4? ну можно же уже хоть на часок-полтора оставить?
я в 4 дочкиных месяца на корпоратив на работу ходила оставила молока и довольная ушла плясать)))
вот и я считаю, что молодой маме просто необходимо иногда отвлечься-развлечься хоть чуточку!
а вам, мадмуазель, я предлагаю тоже сходить дважды.. так как ВК я краем глаза видела, что 16го ты уже идешь... но и с нами же тоже клево будет.. так что давай дважды, ниче не знаю..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
"Как я рад, как я рад,что поеду в Ленинград!" Хочу в кино!!!!!! Муж "поведет" (типо выгула )... Эх, девчонки, как я хочу с вами сходить в кино, познакомиться, посидеть...Эх... "Работа,работа, перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку.."
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я утром в четверг постараюсь.. завтра точнее напишу - получится или нет.
Гузелькин, Рушанкин, берите дочек с собой и айдате с нами!
вообще в идеале хотелось бы огромную толпу ММ, но, блин, скорее всего не срастемся все по времени, кому-то утром, кому-то днем, кому-то вечером лучше.. но будем надеяться на лучшее!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Солнечная писал(а):
я утром в четверг постараюсь.. завтра точнее напишу - получится или нет.
Гузелькин, Рушанкин, берите дочек с собой и айдате с нами!
вообще в идеале хотелось бы огромную толпу ММ, но, блин, скорее всего не срастемся все по времени, кому-то утром, кому-то днем, кому-то вечером лучше.. но будем надеяться на лучшее!