Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Rina писал(а):
вот че нашла, это на 15 ноября, но без времени конкретного(
Наименование фильма Кинотеатр Зал Время Цена, руб Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Мегаполис зал № 6 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Синема Парк /ТРК "СемьЯ" зал № 3 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Синема Парк /Галерея Арт зал № 8 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Мир кино зал № 3 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Родина красный зал 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Кинопростор зал № 1 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Искра IMAX зал № 4 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Победа 00:00
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ЮГ, Мира, отставить "не смогу"! айдате с нами! ЮГ, дочурке уже сколько? месяца 4? ну можно же уже хоть на часок-полтора оставить? пусть не весь фильм посмотришь, но и полфильма в кинотеатре в компании шикарных дам - уже будет отличной передышкой от не прерывающегося ни на минуту пребывания с малышкой. мы деток наших очень любим, но хотя бы изредка быть без них, хоть недолго - тоже надо. тем более мама рада будет. особенно если дневной сон подгадать... вобщем, мать, давай решайся!
так! теперь Мира! из-за работы не сможешь? давай номер шефа - уладим вопрос!
*написала Лейсан, у которой самой под вопросом, сможет ли она быть, но уж расстараюсь попасть точно. хочу-хочу!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
кстати да, можно и вечером.. вобщем давайте дождемся расписания и там уже точно решим.
Ирина, что за дезертирство такое? ты ж наш идейный вдохновитель! это ж наша ежегодная ММ традиция - ходить на премьеру Саги.. как мы без тбя? айда и с нами с бойфрендом потом!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Блин, я хочу, но 2 раза я не хочу смотреть кажется - раз, а во-вторых, у меня ж дети тоже - я вчера ходила на соревнования, завтра в сандуны, в четверг елси в кино, а в пятницу на вечеринку, а в суб приедет мой друг - меня мама убьет боюсь)