Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
А мне Турист воооооообще не понравился Скучно было очень (( И наряды не понравились, ну разве что первый бежевый look. Худая с торчащими костьми Джоли не нравится очень
Где-то скучно, аха. И конец был предсказуем в первых 15 минутах. Но я туда ходила на Джоли посмотреть, и она меня не разочаровала. Вот почему-то нравятся мне и кости ее и лопатки, видимо я анорексичность люблю все же в девушках. Ну и просто поучилась самому образу подачи себя как настоящей леди, этакий эталон для меня она, с возрастом становится все лучше. ДУмаю и лет через 10-15 буду ей восхищаться.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Galinka писал(а):
Где-то скучно, аха. И конец был предсказуем в первых 15 минутах. Но я туда ходила на Джоли посмотреть, и она меня не разочаровала. Вот почему-то нравятся мне и кости ее и лопатки, видимо я анорексичность люблю все же в девушках. Ну и просто поучилась самому образу подачи себя как настоящей леди, этакий эталон для меня она, с возрастом становится все лучше. ДУмаю и лет через 10-15 буду ей восхищаться.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
А мне Турист воооооообще не понравился Скучно было очень (( И наряды не понравились, ну разве что первый бежевый look. Худая с торчащими костьми Джоли не нравится очень
ТБД. Но вот Джоли нельзя полнеть, у нее и щеки наливаются))) А круглые щечки, как в Хакерах, ее простят очень. с костьми она выглядит более изысканно што ли.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Вернулись из кинотеатра - смотрели "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Очень-очень рекомендую - роскошный фильм!!! Я прямо кожей чувствовала эмоции героев, играют актеры восхитительно! Фильм разговорного жанра (то есть никакого экшена, движения), поэтому вдвойне приятно, что он такое впечатление оставляет! Только диалогами заставить весь зал замирать и, не сдерживаясь, в сердцах комментировать особенно щекотливые моменты - дорогого стоит, ИМХО. А концовка.. ммм, в общем, смотрите сами ;)
Участий в СП:7
Свекла писал(а):
Вернулись из кинотеатра - смотрели "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Очень-очень рекомендую - роскошный фильм!!! Я прямо кожей чувствовала эмоции героев, играют актеры восхитительно! Фильм разговорного жанра (то есть никакого экшена, движения), поэтому вдвойне приятно, что он такое впечатление оставляет! Только диалогами заставить весь зал замирать и, не сдерживаясь, в сердцах комментировать особенно щекотливые моменты - дорогого стоит, ИМХО. А концовка.. ммм, в общем, смотрите сами ;)
как раз залезла в эту темку, чтобы спросить, смотрел ли кто-то. по описанию понравилось, хочу сходить. после твоего отзыва точно схожу. жалко, только что ты уже успела посмотреть - я хотела тебя позвать..
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
На новогодних каникулах ходили на "Елки", "Турист" и "Знакомство с хакерами-2". Вкратце: "Елки" не понравилось, есть пару моментов над которыми можно посмеяться. "Знакомство с факерами" - вообще ничего интересного, первые части были куда интереснее. Ну а "Турист" смотрела с восхищением, какие там пейзажи. сама суть и интрига завораживает.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
aigul02 писал(а):
Ну а "Турист" смотрела с восхищением, какие там пейзажи. сама суть и интрига завораживает.
а я продолжаю настаивать, что Турист - унылый фильмец. Интриги в "Прошлой ночью в Нью-Йорке" намного больше и актеры играют в десятки раз лучше. И платье у героини Киры Найтли лучше!
Свекла писал(а):
а я продолжаю настаивать, что Турист - унылый фильмец. Интриги в "Прошлой ночью в Нью-Йорке" намного больше и актеры играют в десятки раз лучше. И платье у героини Киры Найтли лучше!
Главная интрига Туриста - за что его номинировали на Золотой глобус как лучшую комедию/мюзикл еще и Джоли с Деппом дали по номинации.
Ruzana писал(а):
Белка, колись! Это прикол, да?
дык упал-не упал какая разница это же тотем Моли. тотем Кобба - кольцо обручальное, а было оно в конце или не было - не понятно. Нолан хитрый жук
Хоть я и не любитель черного юмора, но доставили "Убойные каникулы". первая половина вообще фейерверк. тока с кровищей, конечно, перебор. Брала с торрентов, в прокате их вроде не было.