Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
бешеная мамашка писал(а):
Аняя ты же умная , начитанная девушка, где ты и где Сумерки*прости Хосподи*. Без обид, я эта комплимент делаю Просто реально не понимаю
Аня, я люблю читать и мои интересы очень разносторонни) Сумерки (всю серию) читала раза 3, нравится как написаны книги, легко, где-то чувственно, нравится сопереживать людям-вампирам-оборотням) ты удивишься, если залезешь в мою библиотеку на айпаде, там такой сумасшедший сборник - и сказки, и роматника, фэнтэзи, рассказы о животных и много всего остального)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Атреа писал(а):
Аня, я люблю читать и мои интересы очень разносторонни) Сумерки (всю серию) читала раза 3, нравится как написаны книги, легко, где-то чувственно, нравится сопереживать людям-вампирам-оборотням) ты удивишься, если залезешь в мою библиотеку на айпаде, там такой сумасшедший сборник - и сказки, и роматника, фэнтэзи, рассказы о животных и много всего остального)))
тоже почти всеядная, давай делиться, у меня библиотека Альдебарана от 2006 года вся есть(ну пока биплатно было), у тебя что есть супер улетное (кроме Сумерек ) Щаз нас погонят отсюда в секретную флудилку
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
бешеная мамашка писал(а):
тоже почти всеядная, давай делиться, у меня библиотека Альдебарана от 2006 года вся есть(ну пока биплатно было), у тебя что есть супер улетное (кроме Сумерек ) Щаз нас погонят отсюда в секретную флудилку
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
Аня, я люблю читать и мои интересы очень разносторонни) Сумерки (всю серию) читала раза 3, нравится как написаны книги, легко, где-то чувственно, нравится сопереживать людям-вампирам-оборотням)
мне тоже оч понравилось читать сумерки..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Ну не знааааю, первая книга как комикс - одни диалоги
я думаю это от перевода зависит- мне тож первая меньше нравиться. Щас глянула у меня первая книга перевод Ахмерова, остальные-другой, они и читаются интереснее, и как то нервано ощущаются
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Сначала посмотрела сумерки , новолуние , затмение . потом уже захотелось узнать , что будет потом , прочитала рассвет . В книге тоже хорошо написано . Хорошая сага .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
всем приветик!! тоже прочитала все книги и просмотрела фильмы. Различие конечно огромное, но везде свои плюсики и минусы. Книги конечно более полные и насыщенные, зато фильм передал все эмоции и переживания!