Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в отличие от маловыразительных тёток сериала в основной массе, очень интересный харизматичный персонаж.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А тем временем Лена Хиди родила дочку)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
незнай в сериале она ужасна, особенно когда ещё у джону приставала, тот бедный не знал куда от неё деваться и так деликатно отказал)) а меня чуть не стошнило от её обнажёнки
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
косметику смыть, обычная тетка
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
тоже хотела спросить)если ток Иггрит?
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
я вспомнила эту актрису она в фильме играла Приходит женщина к врачу, там она поинтереснее, но всё равно не очень, жалко только её там было, а в жизни вообще симпатичная http://www.kinopoisk.ru/name/230059/
чёто в роли Мелисандры она какая то отталкивающая, и в сочетании с красными длинными волосами
Скорее жив, чем мёртв: Кита Харингтона заметили на съемочной площадке нового сезона «Игры престолов»
Кита заметили в аэропорту Белфаста, и эта новость сразу же облетела все таблоиды. К слову, тем же рейсом в Ирландию прилетел и Том Влашиха, исполнитель роли Якена Х’Гара. Поклонники очень надуются на то, что Харингтон прилетел сниматься не в сценах погребения своего героя, а речь идёт о полноценном возвращении Джона Сноу в сюжет. На фото видно, что Кит завязал свои волосы в пучок, а ведь в одном из интервью обещал распрощаться со своими кудряшками, как только завершатся съёмки в сериале. Напомним, что по сюжету в пятой части сериала Джона убивают его собратья. Этим шоком, собственно, и заканчивается сезон. Создатели заявили о том, что воскрешать героя не собираются, но у поклонников сериала ещё теплится надежда, что это был просто пиар-ход со стороны Мартина.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нормальные женщины в сериале, харАктерные, не хуже мужчин уж) Меня вот Дейнерис бесит, хотя когда в первый раз смотрела, она мне нравилась. Посмотрела сейчас все 5 сезонов. Но, блин, пока шестой снимут, я ж опять всё забуду)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)