Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы на трон сегодня ходили, фильм посмотреть можно но не в аймаксе, и чего так разрекламировали - типа снят спецом для аймакса, эффектов куча - вот ни фика подобного - реклама аймакса в 100 раз круче эффектов фильма, муж короче долго плевался, ожидали намного большего, кстати рекламировали пиратов 4ую часть - имхо, тоже думаю что можно не идти в аймакс - единственные эффекты, что шпаги выходят из экрана и всё, думаю весь максимум эффектов и собрали в рекламе
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
guzelia писал(а):
на Туриста сходили, наконец-то) конец предсказуемый, я почти сразу догадалась;)
Мы вчера его скачали с торрента, вечерком посмотрели, так себе не очень понравилось, на один раз можно посмотреть. Я больше Венецией любовалась, хочу туда
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Солнышко писал(а):
Мы вчера его скачали с торрента, вечерком посмотрели, так себе не очень понравилось, на один раз можно посмотреть. Я больше Венецией любовалась, хочу туда
да, очень красиво) и наряды красивые у Анджелинки были) ну и отель такой неплохой;)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
INXS писал(а):
P.S. стаканчики из-под поп-корна используются после того как съели содержимое и выкинули в мусорку?? И вообще стаканчики из-под чего угодно - тот же самый вопрос? Пыталась надорвать край стаканчика поп-корна - пленкой покрыт , не поддался зараза)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сходила сегодня на фильм "Турист". Так как фильм заявлен в жанре экшн, то и ожидания от него соответствующие, тем более с Анджелиной Джоли в главной роли. Сразу вспоминаются её роли в "Ларе Крофт" и "М-ре и миссис Смит", поэтому с первых кадров ждёшь, что вот сейчас она достанет большой пистолет и начнёт крушить всех и вся в радиусе нескольких миль Время идёт, а Анджелина ничего не взрывает, наоборот, выглядит, как истинная леди, одевает потрясающие платья, ходит на высоченных каблуках и притягивает взгляды всех мужчин без исключения. Этакая femme fatale И хотя фильм не оправдал мои ожидания, но всё-таки очень понравился Понравился своей элегантностью, гармоничностью, красотой (виды Венеции - ах!), лёгкостью. И жанр его - совсем не экшн, а скорее романтический детектив.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А мне Турист воооооообще не понравился Скучно было очень (( И наряды не понравились, ну разве что первый бежевый look. Худая с торчащими костьми Джоли не нравится очень
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свекла писал(а):
А мне Турист воооооообще не понравился Скучно было очень (( И наряды не понравились, ну разве что первый бежевый look. Худая с торчащими костьми Джоли не нравится очень
вот и мне по рекламке не очень, поэтому жду качества и скачаю, дома посмотрю