Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
я закончила, за 2недели просмотрела 5 сезонов))
ну что могу сказать Мартин тот ещё извращенец, такого нафантазировать, всего намешено, убийства, сексуальные извращения примешаные доброй порцией мата))
очень необычный и непредсказуемый, непохоже не на что до этого мною просмотренное)) никаких хэппи-эндов и розовых соплей,
симпатизировала Дейнерис, Баристан, Тирион, сир Давос понравился, Джейми кстати неплохим оказался, это те персонажи в которых хоть что то человечное осталось)) Арья тоже очень понравилась красивая, сильная девочка
на протяжении всего сериала ненавидела Серсею, но в конце 10-ой серии сцена её позора с такой же силой было её жаль, но мне кажется она ничуть не изменилась и в след сезоне будет с большей силой свирепствовать, плюс возродившийся гора у неё на подхвате. и сынок её ужасный Джофри, когда умер прям обрадовалась Болтоны, что отец, что Рамси всё ждала, когда их тоже убьют, но так и не дождалась
а ну и красная женщина, ещё хуже Серсеи, плюс ещё и некрасивая))
вообще заметила, мужчин симпатичных, видных актёров подобрали)) из женщин же только Серсея красивая, это уж не стоит отрицать, Дейнерис. остальные старшилки, Мергери, Мелисандра, Бриена и та симпатичнее, Санса вообще никакая, эта её покорность никому не уперлась. на роль шлюх и то больше красивых актрис
если что то похоже на спойлер удалю, а так вроде только имена
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
согласна по поводу актрис, на них глаз не отдыхает, Серсея да Дейнерис только
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне бабушка Тирелл нравится:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
одна бабуля мне нравится)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот не ленивые:-).могли бы и бабку на роль найти
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
38 года она.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Слушайте, ведь точно:-).Но фото ни по качеству ни по нарядам не похоже на фото 60х
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а мне Маргери нравится, уж не хужее Лены Хиди) невеста Роба тож ничего была вроде, но мужики как-то поколоритней что ли, харизматичней в большинстве))) Роб, Оберин, Джон Сноу, Безликий и т.д. даже Станис и тот хорош))) в жизни и Рамси и Вонючка симпатяги) какие-то фотки с фотсессий видела-понравились)
Маргери вообще страшок) Хиди с дейнерис тож не сказала бы что красавицы)
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
маргери и мелисандра, крыски какие то)) невеста роба тоже не ахтти, и джон с которой рыжая одичалая некрасивая ваще)) как на подбор "красавицы" у бабули чёто со скулами только было, ботокса чтоли переборщила))
Актрисы же, не модели. Выбирают интересных, запоминающихся в первую очередь, а не красивых вешалок) По мне все на своём месте, и Маргери, и Мелиссандра, и Серсея, и что Дейенерис поголовно там мужики хотят верю. Санса вот больше модельного типажа, не запоминающаяся какая-то. А так из женщин только Старка жену не поняла))
Маргери старушка, по книге 16 ей чтоль, я её ещё в Тюдорах не поняла.