Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Hamzina писал(а):
В книге столько волнительных приятных моментов.В фильме не так - читая книгу ты сама себе представляешь что хочешь и как именно ты это видишь.Но всегда переставляю героев как в фильме - они отлично подходят!Очень романтичная сказка!
ага)) только эдвард-патиссон мне в кино не нра, в книге он более решительный и вообще.. остальные актеры идеально подобраны, джаспер нравится в фильме больше, чем в книге))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лорелея писал(а):
Девочки, если пишем информацию, касающуюся второй части "Рассвета", то прячем её под кат, а то придёт злобный модер и сам всё сделает Не все ещё читали книги, не все хотят знать, что будет дальше, не посмотрев фильм.
упс, сорь, больше не буду мне кажется, мой образ эдварда просто разительно отличается от киношного, поэтому кино по-другому воспринимается.. Бабочки в животе при виде его не порхают, в отличи от книжных поцелуев)))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Hamzina писал(а):
В чем суть расскажи хотя бы в личке!! Вот реально вчера половины книги прочитала и мнение мое не поменялось.
Специально цитирую твое сообщение, чтобы спойлер был меньше виден в левой колонке: [cut=Спойлер]Вольтури, точнее, Аро нужны Элис и Эдвард из-за их способностей - во-первых, он коллекционирует вокруг себя сверхвампиров, во-вторых, обеспечивает этим мощь Вольтури. Получить их он сможет лишь одним способом - разрушив клан Калленов, их семью и тогда, предполагает Аро, Элис и Эдварду будет нечего делать в своем бессмертном одиночестве, кроме как примкнуть к нему. В качестве причины нападения на Калленов он использовал донесение Ирины о Ренесми, которая якобы "бессмертный младенец", то есть обращенное человеческое дитя, а это запрещено по вампирским законам и такой младенец подлежит уничтожению (вампиры же тщательно скрывают свое существование рядом с людьми, а такие младенцы совершенно неуправляемы). Вольтури изощренно провоцируют Калленов на битву, потому что как только они начнут боевые действия, будут тут же уничтожены. А Белла им вовсе не нужна. Более того, о сверхспособностях Беллы Вольтури узнают в последний момент. Вот так [/cut]
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свекла писал(а):
[cut=Спойлер] о сверхспособностях Белы Аро знает ещё со 2ой книги, когда на Белу как на человека не подействовала сила Джейн, и он уже зная о "щите" белином в образе человека, догадывается о размере этого "щита" уже в образе вампира... в какой-то из книг описывается же, что у всех вампиров со сверхспособностями в человеческой жизни были уже предпосылки ... ну и не спорю ему нужны и сверхспособности Элис и Эдварда ))) [/cut]
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
[cut=не согласна]Он не знает соверешнно ничего во 2-й книге, она лишь кажется ему интересной и загадочной и что типа очень интересно посмотть на нее в качестве вампира. А какие у нее способности и будут ли, он во 2-й книге не знает, каак и в 3-й, как и в начале 4-й.[/cut]
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
[quote="Свекла"][/quote] [cut=не согласна]может мы разные переводы читали? я так поняла, что он на неё и посмотреть хочет лично в образе вампира только чтобы скопировать её сверхспособность[/cut]
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Floe писал(а):
вот села и книгу прочитала, теперь даже смотреть след часть не хочется...оказывается когда знаешь что будет смотреть совсем не интересно!!!
в книге все равно все иначе, чем в фильме. я вот предпочтиаю сначала посмотреть, а потом подробности в книге прочитать, чтоб понять лучше что показали то
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Ellka писал(а):
в книге все равно все иначе, чем в фильме. я вот предпочтиаю сначала посмотреть, а потом подробности в книге прочитать, чтоб понять лучше что показали то
ну суть то все равно одна будет...да я тоже так делать предпочитаю...но след серия будет только через год..мне терпения не хватит