Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Yanna писал(а):
таки сходили на Факеров, зря, канешн. Начало с годфакер-годфазер еще можно более или менее зачесть, но потом... Такое чувство, что сценарий вообще левый, для другого фильма писанный и притянутый за уши под Факеров. После цветовода с детектором лжи и "песни пенсии" на колесах, провальную слежку Джека за зятем иначе как разжижением мозга афторов не объяснить да и все остальное тоже. не удивительно, что у третьей части низкие рейтинги, все лучшее осталось в трейлерах. Не нулевые только благодаря актерскому составу, который зачем-то на этот бред подписался
да мы тоже сходили, лажа полная, а не фильм, детей отрпавила параллельно на Три богатыря, блин лучше б с ними пошла меня вообще бесит, когда в кадре появляется висящий микрофон, а тут он почти полфильма вверху экрана висел
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
интересно "Бурлеск" стоящим получится или что-то типа "Чикаго"? Вообще "Чикаго" мне не очень, "Мулен-Руж" так и не досмотрела, а "Призрака оперы" обожаю. И неэкранизированный (в виде мюзикла) "Нотр Дам де Пари". "Шоу гелз" нра, хотя это уже не из той оперы. Вот думаю - пойти или нет
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
юлька-пулька писал(а):
Мулен-руж люблю за саундтрек, очень хорошо подобран
Тоже очень нравится фильм Мулен Руж. Актёры любимые в главных ролях: Николь Кидман и Юэн МакГрегор. Яркая картинка и действительно хорошо подобранный саундтрек.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
интересно "Бурлеск" стоящим получится или что-то типа "Чикаго"?
Да ладно, Чикаго отличный кино-мюзикл, если его не в дубляже смотреть уж как там беременная Зета-Джонс отплясывала - любо дорого Я думаю, что Бурлеск будет что-то типа клипа Агилеры на 1,5 часа, поклонники останутся довольны. Я хоть и не поклонник, но глянула бы, чиста ради шоу. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xd0OnIZ1bXk[/youtube]
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Annette писал(а):
мы уже тоже были на "богатырях". Хорошо. На уровне прежних 3-х мультов.
тоже с дочкой сходили, правда я стописят раз пожалела - зал полный-преполный, все кашляют-чихают, я терь тихо сижу так и надеюсь что пронесёт.... пс а мульт понра, посмеялись, дочка даже в туалет не попросилась )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
тоже с дочкой сходили, правда я стописят раз пожалела - зал полный-преполный, все кашляют-чихают, я терь тихо сижу так и надеюсь что пронесёт.... пс а мульт понра, посмеялись, дочка даже в туалет не попросилась )))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
тоже вчера, пока решили в мире просто посмотреть что идет ( живем рядом ) какой там ! народу к афише не подойти очередищи за билетами ! не люблю такие толпы
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854