Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Hamzina писал(а):
Пока сообщение печатала все все узнали
В левой колонке всё-равно видно всё, что под катом спрятано _drunk_ А вообще, Вольтури не прочь половину семейства Калленов в своих рядах иметь, тех, кто со способностями _yes_
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
сегодня перечитаю книгу от имени Эдварда.Любимая - он его имени так все сказочно описанно - все его ощущения. А потом и вторую часть.Как они за едой скакали
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
[cut=Спойлер]насколько я помню, они хотят уничтожить Калленов, просто хотят это сделать , не нарушая закон. В 2й части писали, что им нужны Элис и Эдвард. Про ребенка им настучит Ирина, сестра Тани (месть за смерть Лорана). Она была рядом и увидела ребенка, подумала, что он обращенный - а это нарушение закона. Так что им нужна Ренесми и смерть Калленов[/cut]
Последний раз редактировалось Лорелея 27 ноя 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Девочки, если пишем информацию, касающуюся второй части "Рассвета", то прячем её под кат, а то придёт злобный модер и сам всё сделает Не все ещё читали книги, не все хотят знать, что будет дальше, не посмотрев фильм.
[cut=КАТ]что мне помнится это способности беллы и эдварда поразили их,и хотели позвать их к себе. Отказали они и тогда они захотели их уничтожить.К каленам одни претензии были то с волками дружат то думали ресеми они обратили не по правилам[/cut]
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Hamzina [cut=КАТ]ты правильно написала - Аро нужно не кто, а что - способность Белы, он же копирует способности.... а мы сегодня с друзьями ходили и родственниками ))) в аймакс, мужики наши изнывали весь фильм, муж сказал, что в фильме вату катают 2 часа, я ж сказала, что надо было на ночной сеанс идти, чтобы мужики спали, а мы с девчонками спокойно посмотрели )))) мне понравился ржачный момент, когда говорили тосты-поздравления... и ещё поймала себя на мысли, что больше понимаю не молодожёнов, а родителей - это чё старость да? - ну хотя там переживания на свадьбе именно родителей Белы, а у меня как раз дочки ))) [/cut]
В книге столько волнительных приятных моментов.В фильме не так - читая книгу ты сама себе представляешь что хочешь и как именно ты это видишь.Но всегда переставляю героев как в фильме - они отлично подходят!Очень романтичная сказка!