Я читала бумажный вариант, но самораспечатанный. Если устроит - попрошу подругу привезти еще разок. А купить все тома нереально. Есть в Лабиринте только последние 3 книги.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Алько писал(а):
даже и не знаю. первая книга еще ж в 99 году выходила, перездавали их или нет а вообще на альдебаране и либрусеке есть. зы. посмотрела. издавали я читала первые несколько книг бумажные в самом первом издании. потом в электронке только. но где брались вообще помню
выше ссылку давала на зеркало либрусека, в Планете видела только "Пир стервятников"
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Игра престолов (1996) Битва королей (1998) Буря мечей (2000) Пир стервятников (2005) Танец с драконами ожидается. первые 3 книги по 2 части что то так посмотреть и немного книг , но видимо оттого что столько лет ждешь - читаешь-ждешь-читаешь во времени растянуто, кажется что книги очень больше и серия просто огромная. ну и мир и персонажи очень фактурные, может в этом дело. А вообще есть мнение что мотивы книги все таки средневековые, английская война Алой и Белой роз, Ланкастеры и Йорки, там тоже та еще игра престолов
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Последний раз редактировалось Алько 01 июл 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Yanna писал(а):
Такое искушение читать тут про Игры престолов. Но у меня еще 3 сезона КЯВВМ неотсмотрены. Потом тоже засяду. Тем более Бина лублу. Так жалко, что он сам себе ходячий спойлер и почти везде до энда не доживает))
тож люблю Шона Бина Но вот зачем уже непредумышленно рассказали.. Помню, во Властелине колец я так рыдала, так рыдала..
зы. Кста, как-то в одном фильме, Попутчик, кажется, он играл маньяка, вот реальный жетскач - ужас он наводил убедительно, талант не пропьешь к слову, лицо, конечно, коренного российского алкоголега
зы2. А мне 2 серии еще сегодня досмотреть надо, завтра уезжаю и покоя мне не будет
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Свекла писал(а):
ага, надоела уже наверно, но с кем-то поделиться надо же
поняна ну мне вот тоже соратников не хватает для обсуждежу, муж не читал и не смотрит, друзья с которыми читали в одно время делились-менялись книжками, сериал не смотрят (не мужское мол дело)
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Алько писал(а):
Игра престолов (1996) Битва королей (1998) Буря мечей (2000) Пир стервятников (2005) Танец с драконами ожидается. первые 3 книги по 2 части что то так посмотреть и немного книг , но видимо оттого что столько лет ждешь - читаешь-ждешь-читаешь во времени растянуто, кажется что книги очень больше и серия просто огромная. ну и мир и персонажи очень фактурные, может в этом дело. А вообще есть мнение что мотивы книги все таки средневековые, английская война Алой и Белой роз, Ланкастеры и Йорки, там тоже та еще игра престолов
ну если учесть что они толстые не так и немного) фанаты на Вестеросе говорят,что "Танец с драконами" тоже тыщи на полторы страниц))))
Энжи писал(а):
ну чего, лост я тоже досмотрела наконец) хотела доктора хауса начать смотреть, а вы тут игру престолов хвалите.... чего лучше начать смотреть?
Престолов то пока 10 серий, а Хауса туева хуча))) ну посмотри престолы- а потом будет ломка- как раз Хауса и начнешь, до апреля 2 го сезона престолов не будет))))