Из всего оскароносного только Кролика Джоджо смотрела в этот раз
И как? У меня лежит скачанный. Я тоже ничего так и не посмотрела.
Я когда еще не посмотрела, советское воспитание видимо не давало осознать как так может быть- комедия с другом-Адольфом) А очень даже ничего себе оказалось. Тайка жгёт. Ну у Рокуэлла не такая чтоб крутая роль, как в Билбордах, грустная клоунада больше. Скарлет прекрасна. Душещипательный фильм, смотреть под настроение.
Понятно, попробую. Пока "Пространство" смакую, второй сезон )
Я вот не умею смаковать)) Я как удав проглатываю целиком и сразу, потом ползаю по квартире, мучаюсь от нахлынувших чувств, не знаю, что с этим делать ))) сериалы мне вообще вредны)
Кролика смотри. Грустный фильм на самом деле, хоть вроде и смешно снято.
https://www.kinopoisk.ru/series/4312912/ По Этерне оказывается сериал на Ленфильме снимается! Где тут смайлик умереть не встать? Не ожидала что на такой масштаб замахнутся, с Игрой престолов можно сказать вровень)) и также от автора ни конца ни краю) На форуме Камши с осени уже обсуждается Сейчас на кинопоиске уже страница появилась. Не шибко верится в какой-то приличный результат ... но... Кастинг даже не плох... Отсутствие Безрукова и Хабенского уже радует по крайней мере) хотя может рано радуюсь, куда-нибудь возьмут и впихнут))
Участий в СП:229
Баллы репутации: 40
dreamy писал(а):
https://www.kinopoisk.ru/series/4312912/ По Этерне оказывается сериал на Ленфильме снимается! Где тут смайлик умереть не встать? Не ожидала что на такой масштаб замахнутся, с Игрой престолов можно сказать вровень)) и также от автора ни конца ни краю) На форуме Камши с осени уже обсуждается Сейчас на кинопоиске уже страница появилась. Не шибко верится в какой-то приличный результат ... но... Кастинг даже не плох... Отсутствие Безрукова и Хабенского уже радует по крайней мере) хотя может рано радуюсь, куда-нибудь возьмут и впихнут))
Только увидела. Трейлер такой многообещающий. Посмотрим, что получится.