Фанатский клип-нарезка по Убийству (амер. вариант) Я пока третий сезон успела отсмотреть ) тут правда где-то писали, что мол датский оригинал лучше, но что-то меня там первая серия не впечатлила, после американского бледной копией показался. Да и актриса в главроли мне тут куда больше нравится, характерная она прям такая. Про глав.актера уж промолчу))
Участий в СП:429
Баллы репутации: 204
Broccoli писал(а):
Корону смотрю)
Долго ждать продолжения
_________________ Сыночкам 10 лет и 4 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 52
dreamy писал(а):
Фанатский клип-нарезка по Убийству (амер. вариант) Я пока третий сезон успела отсмотреть ) тут правда где-то писали, что мол датский оригинал лучше, но что-то меня там первая серия не впечатлила, после американского бледной копией показался. Да и актриса в главроли мне тут куда больше нравится, характерная она прям такая. Про глав.актера уж промолчу))
На вкус на цвет конечно фломастеры разные, но мне датский больше понравился, а все что слизывают американцы нет. А Софи Гробёль очень даже хороша. И Мост датский, и Девушка с татуировкой дракона отличные, а американские бледные пародии. Эти вот что прям сразу на ум пришли. Пересмотрено много интересных сериалов.
На вкус на цвет конечно фломастеры разные, но мне датский больше понравился, а все что слизывают американцы нет. А Софи Гробёль очень даже хороша. И Мост датский, и Девушка с татуировкой дракона отличные, а американские бледные пародии. Эти вот что прям сразу на ум пришли. Пересмотрено много интересных сериалов.
А мне кажется здесь даже не об вкус и цвет, то есть я же не всегда американское датскому предпочитаю, Девушку с татуировку датскую как раз люблю, хотя она шведская вроде, ну короче один фиг, скандинавская)) американский с Крейгом мне совсем не пошел. Сагу про Сагу тоже люблю. Тут скорей, что первое посмотрел, то и воспринимается уже самым правильным)
Мирей Инос мне в Войне миров Зет еще понравилась, сразу подумалось, наконец в роли подруги главгероя не хлопающая глазами красотка, и живая нормальная женщина, смотришь и веришь, что она жена и мать, даже при всей недостоверности происходящего вокруг) В Саботаже она опять же очень хороша, такая оторва - ух! В общем я давно ее заприметила. Да к тому же пришла за Юлей Киннаманом по следам из Углерода)) Как-то после Ковача/Холдера безвестный датский паренек совсем не смотрится уж.
Ну и пародией их назвать совсем язык не поворачивается, очень хороши.
Сегодня кстати уже можно посмотреть 1 серию нового сериала "Ханна". Это телеадаптация фильма "Ханна. Совершенное оружие", 2011 г.
18-летняя Ханна всю жизнь прожила в лесах Северной Польши, где её с юных лет тренировал Эрик, прожженный наёмник и старый солдат. Изолированный от цивилизации, он обучил Ханну всем возможным методам выживания. Эрик хотел защитить её от остального мира, но сама Ханна очень хочет узнать тайну своего происхождения.
Ну чего-то из перса Киннамана совсем тут неумеху сделали... продуманного пути отступления не приготовил, охрану быстро вырубить не смог, следов замести не смогли- наутро уже обнаружили, с машиной под первым же обстрелом не совладал, тетку угрохал глупо, жить там в 60ти милях от места побега что-ли остался?)) или уж может перевели не так)) ну короче как-то нелепо все выглядит... уж как он там эту девочку в лесах тренировал, если сам толком ничего не умеет... В конце тоже непонятно, если они сбежали из пещеры раньше, чем вертолеты приземлились, как вдруг их окружить умудрились? Тем более эти каждую тропинку, каждый камень за годы изучить должны были, а те только прибыли на незнакомую местность. Как сыскали? Судя по виду главгероев, должно быть по запаху)) С Сиршей фильм давным-давно смотрела разок, плохо помню, но Эрик Бана вроде убедительней выглядел...