Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Как отучится на ночь одевать памперс?если утром памперс не подъёмный. Этож ночь вообще спать не будешь? И так плохо ночью спит,зубы лезут и лезут,одни за другими,причём так подолгу вылазиют,и тут же опять,и снова не спим толком ночами. А так хочется уже спать без памперса Только на ночь и одеваем. Я ленивая мама? да? надо взять себя в руки и не одевать просто памперс на ночь? голова кругом.
ЗЫ.если не в ту тему перенесите плиз,а то не нашла куда написать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мы тоже спим в памперсе. не только ночью, но и днем. у нас тоже памперс под утро полный, поэтому пока не рискую снимать. пусть лучше спит в памперсе, чем мокрая, или чем будет просыпаться за ночь несколько раз (пока я меняю) и не выспится.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
мы отучились в начале лета, нам получается было 1 год и 8 месяцев примерно. Не мучаюсь угрызениями совести, хотя кому-то и покажется, что это слишком поздно. Отучились тогда, когда ребенок сам к этому готов был - стала проситься ночью на горшок.
мне тоже кажется, пока ночью много писает, памперс снимать не надо. Вот когда пару ночей ребенок просыпается сухой, тогда уже можно. Мы 2 месяца спим без оного, бывает один раз ночью сделает мокрое дело, но не больше.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
И мы тож еще иногда одеваем, когда чувствую, что до утра не дотянет(много пил жидкости перед сном), а вообще сынок у меня может и не проснуться, так и спит дальше(я канеш меняю),видимо это, как с горшком-время еще не пришло
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Ярдо,везучая. Девчонки,тоже вот думаю может пусть пока...днём спит без памперса,редко когда писается,если много пил.А вот ночью писает много,даже если не пил много на ночь
Да и пусть спит, раз так. Невыспавшаяся мама-это зверь >:( Лето проидет-пить меньше будет, писать тоже меньше. А тем более зубы лезут....а сын у Вас титю еще кушает?
GT писал(а):
Ярдо,везучая. Девчонки,тоже вот думаю может пусть пока...днём спит без памперса,редко когда писается,если много пил.А вот ночью писает много,даже если не пил много на ночь
у нас и после дневного сна частенько памперс ну не полный уж, но есть. я мать-ехидна, не заморачиваюсь
Анюта я тута писал(а):
Да и пусть спит, раз так. Невыспавшп=аяся мама-это зверь Лето проидет-пить меньше будет, писать тоже меньше. А тем более зубы лезут....а сын у Вас титю еще кушает?
он у нас с рождения искуственник соску сосёт и маме волосы выдираееееет
Энжи писал(а):
у нас и после дневного сна частенько памперс ну не полный уж, но есть. я мать-ехидна, не заморачиваюсь
я наверное тожу буду ехидной,и не буду заморачиваться
мои ночью почемут не писают. дочка памперсы не переносила вообще. ИМХО как придёт время отучится.
в гостях были вчера, так я удивилась что не писает сынок их, ему пять месяцев. Вот еще подтверждение получила здесь. Для меня это из области фантастики, не просыпается всю ночь и не писает
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а зачем отучать на ночь от памперса,если памперс утром полный? денег не хватает на памперсы? или перед знакомыми неудобно? Сашка спит в них, как правило, оного хватает на неделю.. в том смысле, что он почти всегда сухой. В последние несколько дней начала проситься уже по ночам, думаю, можно и снимать.. если я еще буду всю ночь ее и себя дергать и высаживать, что это будет за ночь? Кстати. памперс утром тяжелый - не факт, что он всю ночь его регулярно наполнял. Мог и за один раз литр надуть.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
GT писал(а):
я на дневной сон подгуз не одеваю с рождения. С ночного сна просыпаемся с подгузником, в который слон написал:) для ночных высиживаний я не готова, будет спать так пока за ум не возьмется:)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
GT писал(а):
Как отучится на ночь одевать памперс?если утром памперс не подъёмный. Этож ночь вообще спать не будешь? И так плохо ночью спит,зубы лезут и лезут,одни за другими,причём так подолгу вылазиют,и тут же опять,и снова не спим толком ночами. А так хочется уже спать без памперса Только на ночь и одеваем. Я ленивая мама? да? надо взять себя в руки и не одевать просто памперс на ночь? голова кругом.
ЗЫ.если не в ту тему перенесите плиз,а то не нашла куда написать
вам всего год! куда торопитесь?) на след лето будете отучать- вернее он сам в нужный момент начнет просыпаться сухим и всё))
лучше подскажите, как уломать пацана СЕСТЬ на горшок
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Изюмка писал(а):
а зачем отучать на ночь от памперса,если памперс утром полный? денег не хватает на памперсы? или перед знакомыми неудобно? Сашка спит в них, как правило, оного хватает на неделю.. в том смысле, что он почти всегда сухой. В последние несколько дней начала проситься уже по ночам, думаю, можно и снимать.. если я еще буду всю ночь ее и себя дергать и высаживать, что это будет за ночь? Кстати. памперс утром тяжелый - не факт, что он всю ночь его регулярно наполнял. Мог и за один раз литр надуть.
вот и у нас так же, очень часто просыпается сухой утром и кряхтит-значит на горшок.Это не смотря на то, что ночью выпивает 260гр бутылку козьего молока))но молоко она сама прсит, как перестанет пить по ночам, так отучу наверно сразу от памперса.
однажды, прям на наш день рождения, мы забыли памперсы в машине. почему я не сбегала не купила, я уж не помню. укладывала без памперса. это днем. как только она начала засыпать - надула я все поменяла, укачивание началось заново. поспала, где-то через час - мокрая, естественно проснулась, поорала, я все поменяла и снова укачивала ну и потом уже совсем как встала - надула. я с тех пор не экспериментирую. итак спит плохо, уж лучше памперс одеть, чем мучать и себя и ребенка.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Хорошее название темы - про меня. у меня до сих пор в памперсе спит Не просится нифига, а я сама себя не подниму, чтоб детя спецом тормошить и на горшок сажать. А муж говорит, что и не будет проситься, пока мокрый несколько раз не поспит.