на сон и на улицу в такую то жару подгузники, очнитесь мамаша!
Ну во-первых, я Вам не мамаша. Во-вторых он спит дома и дома у нас, поверьте, не жарко, стоит сплит система, в дневную жару на улицу не выходим. В третьих ужас-это когда живешь в цивилизованном мире, где педиатрия и медицина ушли уже далеко вперед от прошлого века, мыслишь как женщина из совковых и не не интересуешься грамотной литературой по педиатрии, воспитании детей и т п. В четвертых- не стоит учить других, как выращивать детишек, в своей жизни и материнстве каждый разберется сам, у всех своя голова на плечах.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Триша писал(а):
копец, меня тогда вообще по вашему расстрелять надо - у меня именно в такую жару и почти всегда в подгузах, пробовала, чтоб она голопопила - пока я очнусь что она где-то лужу оставила, пока подмою - уже нехилое раздражение на попе, а если в трусиках - вообще ужас, зато в памперсах - красота! меняю раз в часа 3-4 - попа сухая без раздражения
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мы начали по утрам какать в горшок и в течении дня писаем, если сажать после прогулок-еды-игр. Вроде понимает что надо делает, как посадишь и минуты не проходит. Вот ночью только памперс, так как сосет грудь переодически и если даже будет мокрая - не проснется. Что с этим делать не пойму, вроде же ей дискомфортно должно быть?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ibiza03 писал(а):
Мы начали по утрам какать в горшок и в течении дня писаем, если сажать после прогулок-еды-игр. Вроде понимает что надо делает, как посадишь и минуты не проходит. Вот ночью только памперс, так как сосет грудь переодически и если даже будет мокрая - не проснется. Что с этим делать не пойму, вроде же ей дискомфортно должно быть?
а какие подгузы? мы гуны пользуем, моя за ночь в один подгуз литра 2 нафурит и не проснётся, а всё потому, что ей комфортно - попа-то сухая )))) но и на горшок - фобия какая-то, я посажу, она не хочет сидеть, так и думает что его на башку одевать надо
У нас с горшком, вроде ттт. Какаем стабильно по утрам в горшок, днем, если сама не зазеваюсь, туда же писаем. А ночью в подгузниках. Мне кажется, пока на ГВ, ночью по-любому писаться будет, так зачем дите и себя мучить, пусть спит в комфорте. Ну и на улицу, конечно же в подгузниках, рановато без них
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Аська Жемчужная писал(а):
Ну во-первых, я Вам не мамаша. Во-вторых он спит дома и дома у нас, поверьте, не жарко, стоит сплит система, в дневную жару на улицу не выходим. В третьих ужас-это когда живешь в цивилизованном мире, где педиатрия и медицина ушли уже далеко вперед от прошлого века, мыслишь как женщина из совковых и не не интересуешься грамотной литературой по педиатрии, воспитании детей и т п. В четвертых- не стоит учить других, как выращивать детишек, в своей жизни и материнстве каждый разберется сам, у всех своя голова на плечах.
ой ну не надо только оскорбляться... у нас вот наоборот от всех подгузов аллергия была так мы с 6 мес без них... чет не подумала что у кого то может быть наоборот, так что сорь если обидела
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лиля, у нас в подгузах все сухо - гуны у нас))) мы с рождения в них. Я имела ввиду, если без них положить, то мокрая будет, но не проснется. Как в будущем отучать не знаю, если она не чувствует разницу где сухо, где мокро.
ой ну не надо только оскорбляться... у нас вот наоборот от всех подгузов аллергия была так мы с 6 мес без них... чет не подумала что у кого то может быть наоборот, так что сорь если обидела
Всегда покупали муны или меррисы аллергии никогда не было, часто меняли и проветривали по долгу и всё окей)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ibiza03 писал(а):
Лиля, у нас в подгузах все сухо - гуны у нас))) мы с рождения в них. Я имела ввиду, если без них положить, то мокрая будет, но не проснется. Как в будущем отучать не знаю, если она не чувствует разницу где сухо, где мокро.
ой, ну все, теперь до старости писаться будет.. маленький ж ребенок совсем.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Дети разные бывают, у меня дочь подгузники не переваривала, как только одену - истерить сразу начинала. А сынуля как-то ровно к ним. В первые 6 месяцев у нас была жуткая потница (не смотря на то, что с 3 мес. мы все дела в раковину делали), а в подгузниках попа всегда чистенькая была. Вот и пойми
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ibiza03 писал(а):
нам воспитатель в садике говорит, что пока вы не будете уверены, что ребенок во сне не писает, не снимать подгузник. если мама с ребенком спят вместе, то еще допускаю, тк мама вовремя заметит. а мы спим в разных комнатах, поэтому на ночь всегда надеваю. хотя если на ночь не напьется, то бывает, что утром в совершенно сухом подгузе просыпается.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у нас буквально месяца 2 перестала ночью кровать орошать, а без подгузов мы спим давно.. Даж если я ей их одевала на ночь, она умудрялась снять и нассать мимо)))) Щас вроде норм, но, блин, ковер в детской надо либо чистить капитально, либо менять
А что обосанная коляска лучше???? Тем более гуляют то наверно не целыми сутками???? Мы тоже в них гуляем и на ночь тоже... Днем стараемся без них спать и дома ползать... Мой вообще чурит по страшному может и каждые 10 минут лужи оставлять, наверно потому что на ГВ. Вроде на горшок посадишь пописает, потом смотришь еще и на полу лужу оставил!!!!
А что обосанная коляска лучше???? Тем более гуляют то наверно не целыми сутками???? Мы тоже в них гуляем и на ночь тоже... Днем стараемся без них спать и дома ползать... Мой вообще чурит по страшному может и каждые 10 минут лужи оставлять, наверно потому что на ГВ. Вроде на горшок посадишь пописает, потом смотришь еще и на полу лужу оставил!!!!
Вот и мне кажется, что пока на ГВ, проконтролировать ситуацию тяжелее
нам воспитатель в садике говорит, что пока вы не будете уверены, что ребенок во сне не писает, не снимать подгузник. если мама с ребенком спят вместе, то еще допускаю, тк мама вовремя заметит. а мы спим в разных комнатах, поэтому на ночь всегда надеваю. хотя если на ночь не напьется, то бывает, что утром в совершенно сухом подгузе просыпается.
Моя писает по ночам не чаще раза в неделю, но спим в памперсам. Не нравится мне в луже спать
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Пыльца писал(а):
в общем девочки по моему у меня самое худшее положение с моим детем как быть то ума не приложу
Пыльца, не расстраивайся, моего писсуна не знай еще кто догонит - в 2г 9 мес еще в памперсах ходили на улицу, т.к. ну никак не хотел держать в себе, потерпеть....... хотя и ходили "на кустик" постоянно.... И ночью пИсался.... спали без памперов..... Спит весь в луже - и ниче, СПИТ и все по барабану было..... Так что сравни своего лялю (линеечки не вижу, не знаю, какого возраста деть) с моим и УСПОКОЙСЯ........ всему свое время...... Мне тута тоже самое твердили, когда я этой зимой плакалась, что никак не приучу своего на горшок.......