Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
И меня отучите) лень мне с пузом ползать и лужи вытирать целый день, а еще ленивее какашки отовсюду отскребать и с хлоркой все драить. И на вонючем диване спать не могу.. Пока сама не поймет, будет в памперсе. Я себе откажу лучше в чем-нибудь, чем на этом экономить буду.
Было время...стирала ночами пеленки...Эх, теперь сижу и думаю, ну не ...Сто раз доказано, что не вредны подгузники для деток, если нормального качества покупать, не кривят они ножки, нет же, мать-героиня ночами была, а потом днем как зомби((( Сейчас к горшку приучаю, но не всегда удается, поэтому наши гуны форева))) Писает/какает доча у меня не часто, поэтому подгуза на ночь с головой хватает, днем несколько раз меняю и вот мне счастье, короче, кого отучают, а я только с гунами к комфорту привыкла, ни тебе аллергии никакой, ни натертостей вокруг ножек и поясочка, все мягусенькое, сама б носила)))))
Участий в СП:948
Баллы репутации: 450
Возраст еще указывайте,чтобы понятнее было) Наш (линейка в подписи) третий день ходит на унитаз писять,минуя этап горшка) Просто,видит как старший садится на накладку (итальянская у нас,классная,в виде пингвиненка,еще в Мой малыш брала года 4 как)) и сам просится,попробовала высаживать через определенное время-получается)) Теперь частенько без подгуза дома гуляем
Ну когда снимете, то все равно пару раз будет писять. Я подлаживала клеенку и пеленочку, и переодически за ночь проверяла если написал ребенок, то быстро поменяла, а если нет то хорошо можно дальше спать)))
Моей 1,5 года. Горшок вообще не воспринимает, если только ноги туда ставить, а так ни в какую... Наверное, еще время не пришло. Хотя родители постоянно спрашивают почему еще не садимся на горшок! Боюсь палку перегнуть, чтоб отторжения от горшка не было) Наверное, всему свое время!
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
это скорее норма) должно осознание процесса прийти. это бывает от 1,5 до 2,2г
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
В садике детей по расписанию водят. Дети привыкают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Старшая в два ровно отучилась,младшим 1,9 никак не хотят,сами не просятся,посадишь- делают через раз.подгузы расстегивают и снимают,днем в многоразовых,на ночной сон обычные
Чем раньше отучишь, тем лучше. Нужно просто почаще спрашивать и предлагать посикать. С 1,6 мы начали подлавливать и держать над унитазом, хвалили, к 2 годам уже сам стал говорить, хотя иногда забывается. На ночь и на прогулки только одеваем