Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
bubibu писал(а):
Девочки, а ваши детки хлеб едят? Что то сынок хлеб совсем не кушает
мой вот тоже не ест почти, очень редко с горячими бутербродами только, и то хлеба обычно оставляет половину, хотя я его очень тонко режу. Но я и не заморачиваюсь, сама тоже хлеб не ем, и дома почти никто не ест его, почти всегда когда покупаем - засыхает.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ruzana писал(а):
мой вот тоже не ест почти, очень редко с горячими бутербродами только, и то хлеба обычно оставляет половину, хотя я его очень тонко режу. Но я и не заморачиваюсь, сама тоже хлеб не ем, и дома почти никто не ест его, почти всегда когда покупаем - засыхает.
мы специально для ребенка хлеб покупаем я не ем, муж не ест. только бутеры на работу берет.
Участий в СП:219
Баллы репутации: 2
Ruzana писал(а):
А мой любитель хлеба. Просто корочку уминает лучше всякого печенья. Правда потом вся квартира ровным слоем в крошках... Наверное в папу )) У нас папа может макароны, картошку с хлебом есть
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
bubibu писал(а):
Девочки, а ваши детки хлеб едят? Что то сынок хлеб совсем не кушает
Мои хлеб обожают, положишь перед ними печенье и хлеб дык они хлеб хватают. Мама говорит, что это оч. хорошо, типо в садике хоть хлебом и то наедятся. А еще обожают любое мясо в любом исполнении, все кисломолочные продукты и яйца. Я говорю, что вы мальчишки не в том месте родились, вам надо было в деревне родиться.
я вот тоже не спрашиваю что будет есть, предлагаю, ест... хотя иногда, когда не особо голодный, выкобенивается, язык высунет, попробует языком лизнуть, если то что надо, то лопает, а если не то, что ждал, то все, рот на замок
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя хлеб покусываает немного. Целиком кусок дать - не факт, что будет. А у папы откусить, или еще у кого - с удовольствием, милое дело. Мы сейчас еле-еле 11 кг весим.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну моя крупы все-таки ест, она супы любит, вот и варю ей и гречневый, и рисовый, и ты пы, картошки поменьше, крупы побольше. а вот именно ввиде каши не ест