Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
лежат с папой в потолок смотрят.. тут папа замечает исписанные обои, спрашивает это кто так нехорошо поступил, дочь, гордо =Я. папа.ю аяяй яй.. как нехорошо. кто книжки исписал -Я дальше длинный список проделок на все подписывается, и соглашается с папой....., аяй яй. мака аяяй. хотя скажем больше половину дел не принадлежат ее творчеству. все равно, всё ЯЯЯЯЯ и даже чувства вины не возникает, что плохо так делать. из достижений.. только хорошо рисует.. уже явно цветочки получаются неплохие. ей 1,7. до сих пор не верю что дети у нас такие разные, старшая вообще только только учиться рисовать нормально (4года), до этого раз в неделю могла 5 минут почиркать, и полчаса я ей рисовала, а эта с 1,4 часами рисует сидит..
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Алько писал(а):
моя на вопрос кто разрисовал отвечает: карандаш!
очень честно
Jenny писал(а):
ух, меня Пашка на днях рассмешил! Сел кушать в свой стульчик, и уронил тарелку с едой на пол( на кухне один находился). Слышу сам себе говорит: Ай-яй-яй, ужась... Ай-яй-яй, папа пидёт, зёпу та-та наделёт)))))(думаю переводить не надо))) п.с. Паше 2,2
моей где-то столько было, чуть что орала, только не надо меня пОрить, при том, что ее пальцем никто не трогал, папа только грозил-жопу напорю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
У всех так все интересноооооооо А мы стихи пытаемся рассказывать мама Гуси-гуси малыша Га-га-га мама Есть хотите малыша Да-да-да, Не могу уже дождаться,когда ж она уже заговорит???????
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мы петь пытаемся, старшие поют, а малой подпевает. Начал делать то, что просишь, н-р убрать за собой игрухи или постелить подстилочки, к-рые на пол покидал. Так прикольно смотреть! Пытается залезть по лестнице на 2 этаж кровати. А сегодня в подъезд упорол. Пока очухалась быренько так лестничный пролёт одолел .
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
сегодня в очередной раз железная логика ребёнка прёт против непонятной логики взрослых Данка сидит играет с папиными боксёрскими перчатками Ну я и говорю "это папины боксёрские перчатки", Данка тут же возмущённо в ответ "нееет, это же варежки!", я так почесала в затылке - и не поспоришь ведь! попыталась объяснить, что, конечно же, это варежки, но называть их надо перчатками, ну... потому что у них имя такое но ребёнок был непреклонен - "если бы это были перчатки, у них же вот здесь вот такие пальчики были бы"... гмммда... какому умнику вообще пришла в голову мысль их перчатками обозвать?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Всё-таки какие дети подражальщики... Вчера оставила Данку одну в ванной руки домывать - любит она с водой повозиться, а опасного рядом ничего нет. А муж, оказывается, на полочке оставил свою бритву-станок Думаю, "что-то долго возится она там"... захожу - стоит дочь на табуретке в трусах и майке и с серьёзным видом папиной бритвой-станком по ногам водит! типа бреет! Ладно не успела порезаться, я ей строго объяснила, что это папино, опасно и трогать нельзя, а сама еле смех сдержала - так комично выглядело. Данка за мной всё пытается повторять, утром сижу на краю кровати, одну ногу спустила, другую под себя поджала, так она говорит "я тоже хочу так сидеть", села рядом так же, ногу поджав, и довооольная. Как мало им для счастья надо
... захожу - стоит дочь на табуретке в трусах и майке и с серьёзным видом папиной бритвой-станком по ногам водит! типа бреет! Ладно не успела порезаться, я ей строго объяснила, что это папино, опасно и трогать нельзя, а сама еле смех сдержала - так комично выглядело.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Саша целыми днями рассказывает сама себе сказки.. открывает любую книжку-тетрадку - и вперед - "что ты тут делаешь? - сказала девочка - Я тут гуляю.." причем все это разными голосами и с разными интонациями..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
моя после просмотра мультика про овечку бланш играет в гольф приносит мяч, бьет по нему лопаткой для обуви длинной и комментирует "а где лунка" или "эта клюшка слишком короткая"
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Алько писал(а):
моя после просмотра мультика про овечку бланш играет в гольф приносит мяч, бьет по нему лопаткой для обуви длинной и комментирует "а где лунка" или "эта клюшка слишком короткая"