Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
DD писал(а):
Девочки, имейте в виду, что кисели и другие крахмалистые вещи не советуют давать детям при сопельках-простудках. Такие продукты увеличивают количество слизи .
спасибо за информацию! а то я вчера как раз кисель нашла на полке, думала сварить, а у ребенка сопли как раз.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Фисташка писал(а):
а мой готов манную кашу каждое утро лопать, нравится ему. Вот и загоняюсь, как часто можно давать...
Сейчас везде говорят, что манная каша самая бесполезная из каш. Что лучше давать почаще гречку и овсянку. Я даю для разнообразия раз в две недели, когда некогда варить другую кашу, но тоже очень любит её.
Так как мы пока все в аллергической сыпи, то едим исключительно каши на воде на завтрак(овсянка, 5 злаков и гречка) и на обед суп тоже с одной из этих круп плюс тыква плюс фрикадельки. дитя хочется накормить чем нибудь по вкуснее но пока нельзя..компоты соки не пьет, только воду. из фруктов только яблоки.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Деть (1,10 г) посмотрев как муж уплетает йогурты (типа на диете) тоже их требует. Блин, а где/какие покупать, ума не приложу Купила сегодня растишку попробовать, но она ж от 3-х лет. Дала полбаночки, сидел довольный ... А у агушие есть йогурты? кто еще детские делает?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Творог и кефир мой не признает.
Про Растишку согласна, но что выбрать вместо нее?
Кто про актимели всякие нас просвятит ? _lifchik_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Я редиска вредная и сама актимели всякие не пью, и детю не даю. Кефир+сахар/варенье _nyam_ Ну или йогурт давлекановский (иногда), снежок. Короче, только то, что храниться недолго. Еще есть йогурты биофлоровские для малышни. Раньше покупала в молочной кухне. Щас вроде где то еще продают.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
слушай.. берешь творог.. разводишь пожиже кефиром.. добавляешь варенья ложку.. ну или там сиропу, ягод замороженных, что есть. в общем.. все это на миксере - и в бутылку из-под Растишки.. удивительно вкусно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
да че только не мешала туда. Прям рвотный рефлекс у ребенка. Фик заставишь.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
помнится как раз в вашем возрасте - не сговариваясь, во дворе я и еще одна мама дали детям актимельии или активию.... всю прогулку - и весь день бегали в кустики.. и и только в конце выяснили. что общего у нас в питании было в тот день..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
О, мой за сметану на многое согласен Как то блинчики пекла, со сметаной. Ребенку как обычно, после его невкусного нормального ужина, полагается человеческая еда. Вобщем, сына слизывал с блинчика сметану и просил добавки
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Неа, кефир не канает, проверено. Актимель мне единоразово помогает, равно как и свежий лепесин . Пополнить запас бактерий - эт я понимаю, что не актимелем явно. А биофлоровскую продукцию я сама есть не могу, противно. Плюс они испортились, у них теперь тоже срок хранения месяц. Так что уж какие там бактерии