Наша без пасты "чистит" сама: купили для нее щетку, которая на палец надевается, чтоб самим доче чистить зубы, дак она эту щетку отбирает и жует ее - долго и тщательно _utro_
Где такую щеточку купить? Не могу найти. Подскажите. На зубах какой-то налет желтый появился, может после печенек? Да и десны удобнее было бы массировать. А когда скрипит зубами (звук похож, как будто орешки во рту перебирает) - это нормально? Эмаль жалко. У меня нервов не хватает это слышать, у самой очень чувствительные зубы. Месяц назад вышел 8ой зуб. Сейчас другие просвечивают. Ждем-с.
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
я такую щетку-напальчик покупала в фармленде фирмы "МирДетства", там целый набор, а потом еще купила пасту детскую, которую можно глотать от 0 до 4 лет Сплат, так там эта щеточка шла в подарок в коробочке... кстати, могу отдать сли хотите, одной-то пользовались,а второй совсем нет
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
А нам стоматолог посоветовала бинт наматывать на себе палец и ребенку зубы протирать от налета. А щетку свою он тоже долго и тщательно жует и мне зубы чистить не дает, мою отнимает. Возможно, благодаря жеванию щеток, зубы легче вылезли.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
illuzion писал(а):
Где такую щеточку купить? Не могу найти. Подскажите. На зубах какой-то налет желтый появился, может после печенек? Да и десны удобнее было бы массировать. А когда скрипит зубами (звук похож, как будто орешки во рту перебирает) - это нормально? Эмаль жалко. У меня нервов не хватает это слышать, у самой очень чувствительные зубы. Месяц назад вышел 8ой зуб. Сейчас другие просвечивают. Ждем-с.
Я В ДМ видела (правда не покупала еще), не поню колько стоит...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Лисонька писал(а):
я такую щетку-напальчик покупала в фармленде фирмы "МирДетства", там целый набор, а потом еще купила пасту детскую, которую можно глотать от 0 до 4 лет Сплат, так там эта щеточка шла в подарок в коробочке... кстати, могу отдать сли хотите, одной-то пользовались,а второй совсем нет
Я тоже такой набор купила Напальчник потерялся в первый же день использования, но деть все равно не дает палец в рот засунуть ни в какую Разрешает только настоящей щеткой зубы чистить или силиконовой, которая тоже в комплекте была. Но у нас так и не получилось ни разу по-человечески почистить зубки, отбирает щетку и ругается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да, я тож Сплат купила - там и паста, и напальчник, в ДМ... Есть в аптеках точно - в Фармленде видела... А щас я щетку купила - силиконовую с ручкой, ей тоже удобно чистить...
Главное, ребенка не испугать сразу этой чисткой - тогда будет сама просить... У нас как рекламу зубной пасты по телеку увидит, так бежит в ваную и просит щетку... Наверное, кариеса боится
Спасибо всем, что откликнулись! Вчера в Маленькой стране купила и щеточку на пальчик и набор щеток. Всё обошлось в 100 рублей. А в Фармленде один набор только стоит 150рэ. Теперь решаем на семейном совете: кто добровольно залезет в рот к этому зубастику. Чет желающих нет.
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
illuzion писал(а):
Теперь решаем на семейном совете: кто добровольно залезет в рот к этому зубастику. Чет желающих нет.
я к своей тоже не рискую в рот лезть но нам стоматолог говорил давать ей в руки зубную щетку и стоять рядом самим чистить, чтоб она повторяла за взрослыми))
Ура-а-а! Попробовала почистить силиконовым напальчиком-щеткой зубки, и обоим понравилось. Малыш открыл рот, как голодный птенчик, и терпеливо сидел, не закрывая рот, в течении 3х минут, пока я чистила зубки. он даже не пытался укусить! Может дёсны сильно чесались? Прикольно было! Я бы дольше почистила, просто скулы сводить стало от смеха. Пока хохотала до слёз, он аккуратно снял щеточку с моего пальца и стал ее рассматривать и жевать. Ну, ладно, думаю, пусть тешится - заслужил!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
капец.... чувствую нас тоже это скоро ждет, ребенок днем и ночью на тите висит.
для меня это вобще ужас - Катя не ест нормальную еду, по 1-2 ложки только все время титьку хотя врач сегодня сказала насильно не кормить, побольше поить, но она и не ест, и не пьет