Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вера, ну вроде как нормально написано. но так ведь не бывает. то дождь на улице, то ребенок закапризничает. вам сейчас надо на сон один перейти. попробуй по такому режиму. а потом как доча привыкнет, полегче будет, расслабишься.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
Вера, ну вроде как нормально написано. но так ведь не бывает. то дождь на улице, то ребенок закапризничает. вам сейчас надо на сон один перейти. попробуй по такому режиму. а потом как доча привыкнет, полегче будет, расслабишься.
ну вот я и набросала примерно... знаю, что на 100% выполнять его все равно не получится. Хоть чего-нибудь добьюсь, наверное...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
У нас строгий режим дня.Как то так с самого рождения началось.Ребенку я вижу так легче.Но вот бывает когда нужно в поликлинику,куда то еще срочно....то все начинается такое....и на весь оставшийся день.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас подъем в 6-7 как придется пусть будет 7 7-8 завтрак-умывание 8-10 игрушки 10-12 гуляние 12-13 обед 13-15сон 15-16 полдник-обед) 16-18 игрушки 18-00 строго ужин 18-30-20-30 гуляние с папом)))) 21-ужин,купание -22 сон (+ между делом компот,сушка,яблоко - едой не считается)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
да с режимом беда у нас. если какое то отклонение то все беда и караул весь день коту под хвост((( зато когда все по графику ребенок спокоен. ора нет и лопает все что даю без истерик
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
С малышами режим сложно установить. Время сна уменьшается, промежутки между приемами пищи увеличиваются. Я, как ленивая мамашка, пустила бы все на самотек. Кормила бы по требованию, днем силком не укладывала, а на ночной сон как в семье (чуть пораньше).
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
evelin писал(а):
С малышами режим сложно установить. Время сна уменьшается, промежутки между приемами пищи увеличиваются. Я, как ленивая мамашка, пустила бы все на самотек. Кормила бы по требованию, днем силком не укладывала, а на ночной сон как в семье (чуть пораньше).
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
evelin писал(а):
я ленивая мамаша. но. если днем не укладывать - после обеда будет одна сплошная истерика, потому что сама засыпать она не умеет. и на ночной сон уложить тяжело. поэтому и приходится соблюдать режим.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У нас вообще никакого режима нет. Вчера днем не поспала, так полвосьмого вечера вырубилась и спала до 7 утра. Я ее даже ужином не покормила, всю ночь на титьке висела.
Вера а может вам ритуал какой вечером придумать. укладывательный например у нас в 9 вечера вырубается вся музыка-телевизор. убираются музыкальные игрухи. потом обязательно купание. массажик расслабляющий. ребенок же привыкает к определённым действиям и уже знает что баеньки))