Мой в темноте только на ручках гуляет, сам идти боится
мы на улице в коляске, в ботинках и комбезе вообще не перпедвигается, зато когда долго гуляем НАЧИНАЕТ ПРЫГАТЬ - ТИПА ПОШЛИ ДОМОЙ, ХОЧУ БЕГАТЬ _hahaha_ капс нажала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у вас дети за ручку ходят? Даша до сих пор как-то со мной за руку. если есть возможность.. причем девочка была крайне самостоятельная.. с годика во дворе гуляла, в компании своей тусила, ко мне не подходила даже, в два годика так же спокойно в садик пошла.. и вообще очень такой взрослый ребенок.. вторая мамина прям до самого не могу.. гуляем чаще одни, играем вместе, весь день вдвоем.. крайне несамостоятельная.. за руку взять просто нереально.. через опасные места вожу за воротник, и получаю крайне возмущенную реакцию.. руку дает крайне редко, и чаще поласкаться-повоображать, чем действительно за руку походить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Моя барышня сама мисс-самостоятельность, при этом за ручки ее вести всегда было очень проблематично, обычно держали то за капюшон, то за кончик воротника. Ребзь при этом сопротивлялась брыкалась как могла, пока мы не начали ходить в садик. Теперь сама просит одеть перчатки или варежки себе, нам - за ручки и в перед неспешным шагом это она разлуку с родителями так переживает вообще вот неделю как начала не только за ручку ходить, но и вообще постоянно висеть на папиных ручках
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Моя мелочь как сама стала ходить, все я не нужна за руку возьму, хочу с ней погулять, она второй рукой мою руку убирает и несется вперед мож со временем поменяется
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы сегодня несмотря на то, что мокро, слякотно и снег валил огромными хлопьями, так классно погуляли с дочкой. Слепили снеговика с неё ростом. Столько радости . Она потом весь вечер всем рассказывала какие мы ему сделали глазки, носик, ротик, ручки и тд. Правда мы гуляли днём, когда ещё не так сильно таяло как вечером.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
наконец то дела у нас закончились и мы сегодня вышли на нормальную прогулку Рядом с нами бабки стояли, болтали. Опустила ребенка на землю, естественно он сперва пошел неуверенно, все таки первый раз по снегу, да в зимних сапожках . Так одна бабка как начала трындеть типа "Ах, неудобно ходить, да? Подгузник мешается.... "
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Lianella писал(а):
наконец то дела у нас закончились и мы сегодня вышли на нормальную прогулку Рядом с нами бабки стояли, болтали. Опустила ребенка на землю, естественно он сперва пошел неуверенно, все таки первый раз по снегу, да в зимних сапожках . Так одна бабка как начала трындеть типа "Ах, неудобно ходить, да? Подгузник мешается.... "
завидуют сами то небось в молодость бы не отказались ребзю такой девайс одевать