Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
для этой цели у нас папа
у нас папа не прокатывает вообще пока никак Даже когда очень сильно хочет спать, не может без тити уснуть. Ночью если проснется, то ее никак не уболтаешь, только титя. Через месяц мне надо будет ее оставить с папой на некоторое время, чтобы съездить на сессию, вообще не представляю как они будут без меня Ребенок взрослеет, но прогресса никакого нет.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
та же фигня, хоть наша и старше.. мне в Свердловск ехать.. муж сказал - едем вместе.. сегодня попал с ней один на один в сончас. огреб по самое нет.. хотя в повседневной жизни она папу больше любит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
та же фигня, хоть наша и старше.. мне в Свердловск ехать.. муж сказал - едем вместе.. сегодня попал с ней один на один в сончас. огреб по самое нет.. хотя в повседневной жизни она папу больше любит..
Мы и ездили в прошлые сессии с ней вместе. Но зимой 500км пути ей будет сложно перенести. Летом проще, как начинала вякать мы останавливались, разминались, ели.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Hamzina писал(а):
Вот иногда я все-таки рада что сына бросил в полгода. Как руки развязались.
мой средний сын тоже не долго был на Гв в 5,5 молока не стало, но это у нас не связано с сонной темой спит до сих пор в обнимку со мной, да еще чтоб к нему лицом, если увидел, что повернулась в др. сторону начинает хватать за руку и требует чтобы повернулась лицом к нему
мой средний сын тоже не долго был на Гв в 5,5 молока не стало, но это у нас не связано с сонной темой спит до сих пор в обнимку со мной, да еще чтоб к нему лицом, если увидел, что повернулась в др. сторону начинает хватать за руку и требует чтобы повернулась лицом к нему