Я уже начала думать, что никогда не заканчивается, старшему почти 12, говорить хорошо и предложениями начал в 1,2года ..... жду не дождусь окончания каникул, тишины хочу
Ой, это точно. Только я наоборот - в трансе от окончания каникул (он пока бабушке мозг выедает своими речами). Тоже 12 лет, ну просто достал уже своими рассуждениями и оправданиями. Так и хочется иногда скотч приклеить.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А моему 7 лет, он начал выносить мозг своими речами сестренке. Ей год и десять, вот мы и направили энергию старшего в мирное русло. И что интересно, она за ним слова повторяет, а за нами нет)))
А моему 7 лет, он начал выносить мозг своими речами сестренке. Ей год и десять, вот мы и направили энергию старшего в мирное русло. И что интересно, она за ним слова повторяет, а за нами нет)))
А у нас к сожалению дети в контрах. Маленький к ней, а она то него. Так что русло течет только в мамину сторону
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ReeZO Flu писал(а):
у меня оба ребенка громкие
неее тут было вообще как-то, она до года особо не кричала, даже не плакала, слоги, слова были отдельные но не громко, а вот с года понеслоооось, но я за 4 года уже привыкла
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас слово новое титятя - угадайте что?? телефон
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а у нас во дворе было слово-тестилка - Гематоген.. такие смешные варианты дети выдавали.. про верблюда вспомнилось - ходили с Дашей в зоопарк, ей как раз год исполнился, в голове два животных, кошка и собака... а там - верблюд.. ребенок восхищенно - "ки-са", - нет, дочь, не киса, это верблюд. - АВА- ВА????
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а у нас во дворе было слово-тестилка - Гематоген.. такие смешные варианты дети выдавали.. про верблюда вспомнилось - ходили с Дашей в зоопарк, ей как раз год исполнился, в голове два животных, кошка и собака... а там - верблюд.. ребенок восхищенно - "ки-са", - нет, дочь, не киса, это верблюд. - АВА- ВА????
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
Мой в том же возрасте увидев огромного дракона (не наст , конечно ) сказал, что это: иго го
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.