Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
он как колобок в костюме)) ну или как космонавт)) жесткий конечно, говорили мне, что он такой, сама убедилась)
Да? А мой нормально себя чувствует, лишь бы лопата была в руках Кстати гуляли сегодня в ваших демарах, я, честно говоря, не верила, что в них может быть тепло, но за час прогулки ноги не замерзли
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
mama2008 писал(а):
Мы своего загнать не могли домой. Все копал и копал снег. Я уже задубела, а он все копает. Вот оно счастье - снег
ага, и моя тоже...раньше за коляской шла,или вперед убегала... а теперь выходит из подъезда, направляется к ближайшему сугробику и может ковырять его долго-долго Сегодня гуляем, я ей "Вон там подальше большооооой сугроб", искала, не нашла, выдала вердикт "Мама, ты зачем сочиняешь?"
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Валья писал(а):
Да? А мой нормально себя чувствует, лишь бы лопата была в руках Кстати гуляли сегодня в ваших демарах, я, честно говоря, не верила, что в них может быть тепло, но за час прогулки ноги не замерзли
да, теплые, мой всю зиму проходил, валенки только уж в самые морозы носили
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:162
У младшей какие бы варежки не одела-ручка холодные Сегодня пуховые одела, вчера шерстяные с флисовой подкладкой, до этого-из плащевки с синтепоновым утеплителем.... Если только ручки в рукава затолкаешь, теплые...Но она, естественно, против
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
юлька-пулька писал(а):
Когда ж мой ребенок ковырятся в сугробах будет . У на с вся прогулка заключается в катании на качелях, может целый час сидеть и не засыпает ведь , причем все нипочем, ни ветер, ни дождь. Придешь на площадку где качелей нет, пару шагов от коляски сделает и назад к коляске, хлопает ладошкой по сидушке, типа сажай давай и говорит "Кать", т.е. хочу на качелях кататься. А если качели заняты, будет круги вокруг наворачивать, лазая по другим снарядам и исподтишка поглядывая на качели. Когда они освобождаются, сломя голову к ним несется.
так интересно)) а моя вообще качели терпеть не может, хоть вместе с ней катаемся, хоть она одна, слезает с них через 5 секунд
Участий в СП:356
Моя тоже ветер ненавидит, вчера начала плакать на улице, а ей ветер в лицо подул Надеюсь, что интерес к прогулкам возрастет, когда лопатку куплю, в снегу ковыряться.
Виснушка, когда я зову её гулять, она всегда с радостью соглашается. Но на улице я не знаю, чем её занять. Детей в нашей округе что-то совсем нет детских площадок, интересных для нее и огороженных от дороги, тоже. Выход - парк только, наверное... но это только с папой, который в последнее время по выходным работает
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Мой как то спокойно к ветру относится когда в лицо дует он морщится и говорит "ух". Может конечно дома так расположены сильный ветер очень редко бывает. На детских площадках ни чем не интересуется, качели не любит, туда сюда по дорожкам ходим.
мы сегодня гуляли аж час. около дома есть небольшой спуск: несколько ступенек и пандус, вот по ним и шагали всё это время причем находятся они на самом ветру, я околела.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Вер, я надыбила детскую площадку между универмагом и спортивной - там как бы сквер - можно гулять с коляской, есть качели, песочница и т.п. Детки там бывают тоже. А еще около моего дома стоит 9-ка большая (модная) - там внутри хорошая детская площадка (закрытая от ветров так как дом стоит буквой Г) и там много деток
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы сегодня час погуляли. Одевали зимний комбез, под него только терму йохувскую и шлем их тонкий. У нас минус 4 на градуснике. Ветра нет. (мы в деревне сейчас гостим) Покачались на качелях во дворе. Поковыряли снег лопаткой детской с длинной ручкой и с каталкой-собачкой по тропинками походили. Еле домой завела, по-боялась что ноги замёрзли у мелкой.
цветочек писал(а):
Вер, я надыбила детскую площадку между универмагом и спортивной - там как бы сквер - можно гулять с коляской, есть качели, песочница и т.п. Детки там бывают тоже. А еще около моего дома стоит 9-ка большая (модная) - там внутри хорошая детская площадка (закрытая от ветров так как дом стоит буквой Г) и там много деток
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
VerSe писал(а):
аааа, классно! спасибо! ты там сама гуляешь?
Да гуляю, мы днем выходим обычно где-то в пол-третьего Вы наверное спите в это время Отличная вещь - прогулки с коляской, если на месте не стоять (Сёмен мне не дает стоять - просыпается и скандалит) - я вес как сбросила, так и не набираю пока
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..