Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня мужж несквик пьет, я тоже иногда. Детю не даем самим мало_hahaha_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Ничё не ест. хотя вру - печенье в любом количестве. Сейчас темпа 37,2, лишь бы к зубам, потому что капризничает 3 дня подряд, сносу нет, на титьке висит, сам есть хочет. Супчику 1 ложку съест и отворачивается. потом с детями из одной тарелки умял ихние остатки и усё. Сок из трубочки, пюре отталкивает. Еще несколько дней гляну, потом уже силком заталкивать начну (не выход канеш, но ведь отощает совсем).
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я добавила своей еще одно кормление, а то не наедается теперь у нас завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин. обед и ужин с общего стола, полдник - творожок, фрукты, завтрак и второй ужин - каши. ну и постоянные перекусы - кефир, печенье, сыр, сок.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
я добавила своей еще одно кормление, а то не наедается теперь у нас завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин. обед и ужин с общего стола, полдник - творожок, фрукты, завтрак и второй ужин - каши. ну и постоянные перекусы - кефир, печенье, сыр, сок.
обжорка мой вчера кусок суши урвал наколол ролл на палочку и размахивал ею как флагом, потом вместе полы мыли еще имбирь в рот засунул и дооолго плевался, а мы надорвали животы,глядя на его рожицу
обжорка мой вчера кусок суши урвал наколол ролл на палочку и размахивал ею как флагом, потом вместе полы мыли еще имбирь в рот засунул и дооолго плевался, а мы надорвали животы,глядя на его рожицу
а мой на днях пиццу от Татами схватил со стола, пока мы отвлеклись,попробовал, и начал жадно пихать себе в рот весь кусок, так жадно он еще ничего не ел, прям двумя руками старался поскорей запихать, чтоб не успели отобрать, тоже ржали все гости
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теме 1,1год Ест 4 раза в день: завтрак-каша дневной сон - грудь (а то хныкает, ноет, просит..) обед-овощи, мясо+сок/компот полдник-йогурт+печеньки вечер-каша ну и перекусы яблочко, грушка, бананчик.. ночью - грудь сосет (может 3-4 раза)
как-то скудно мне кажется!) хочется что-то новое уже, жевать вроде уже умеет, но большие куски боюсь давать. Может посоветуете. рыбу пока не пробовала..
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Nusya писал(а):
Теме 1,1год Ест 4 раза в день: завтрак-каша дневной сон - грудь (а то хныкает, ноет, просит..) обед-овощи, мясо+сок/компот полдник-йогурт+печеньки вечер-каша ну и перекусы яблочко, грушка, бананчик.. ночью - грудь сосет (может 3-4 раза)
как-то скудно мне кажется!) хочется что-то новое уже, жевать вроде уже умеет, но большие куски боюсь давать. Может посоветуете. рыбу пока не пробовала..
Ну вот и пробуйте, на ужин вместо каши молочной иногда давать рыбу с гречкой, или с пюре.
Пюре пока не давала, т.к. еще не пробовала молочные продукты (в данном случае молоко). Паникерша я..) надо наверное уже всё начинать давать ,в том числе и помидоры с огурцами!!))
А в огурцах то чего? Без кожуры я в год давала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки, не ругайте меня) Знаю я ,что многие со стола. Но Вот что-то затянула я) Ребенок поправляется, довольный, но вот пока кушает только всё мелкими кусочками и пюрешками) Но обещаю- я буду стараться!!!
КаприZ писал(а):
давайте,давайте, потихоньку привыкайте_hahaha_скоро сам начнет требовать еду с общего стола.
Мы уже при ребенке не кушаем конфеты, копчености, масло сливочное
А мы кушаем (кроме конфет) Даже даем кое-что. Он выплевывает, говорит что не вкусно и больше не просит
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nusya писал(а):
макарошки можно. если боитесь, есть специальные детские, они ооочень мелкие, жевать не надо практически)) омлет, картофельное пюре, если боитесь молоко давать, то можно с маслом или кипяточком сделать пожиже. ну и да, свою еду уже можно. супчики разные, я немного толкушкой раздавливаю, чтоб кусочки меленькие были.