у нас за ночь 3 подгузника уходит Разоримся скоро на них
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ага, перед сном примерно 700 мл, в течении ночи еще 200 мл Если не дашь, то кричит. Можно конечно пару ночей попробовать не давать, но не с нашим папочкой Все ждем когда он куда-нидь уедет на пару дней с ночевкой.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ага, перед сном примерно 700 мл, в течении ночи еще 200 мл Если не дашь, то кричит. Можно конечно пару ночей попробовать не давать, но не с нашим папочкой Все ждем когда он куда-нидь уедет на пару дней с ночевкой.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ну что - можно подвести итог))) полтора месяца без ночного подгузника, без молока в бутылке на ночь и по дороге в детский сад, позади даже уже просыпания и высаживания по будильнику и даже "мам, писииииить" и, и это самое офигенное, почти месяц сна без мамы в соседней комнате! 3г7мес и отдельный человек готов)))))))))
Блин та же фигня у нас... никак не можем отучить, но если честно думаю скоро сам перестанет просить. Не хочу ломать психику, мне кажется он будет переживать если резко отнять бутылочку. Итак он меня редко видит, скучает, больше не хочу его расстраивать. Но памперсы улетают только так...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Блин та же фигня у нас... никак не можем отучить, но если честно думаю скоро сам перестанет просить. Не хочу ломать психику, мне кажется он будет переживать если резко отнять бутылочку. Итак он меня редко видит, скучает, больше не хочу его расстраивать. Но памперсы улетают только так...
Я тоже хотела подождать, пока адаптацию в садике не пройдем. думала будет приходить домой и на ночь быстрее засыпать, соответственно меньше пить и просыпаться. Но ведь нет. бегает до половины 12, не смотря на то что встает в 7
SaBika писал(а):
Так много! А вы что пьете?
в основном сок сильно разбавленный, раньше пил чай с молоком, но последние недели не хочет. Если нет сока, то морс тоже слабенький. Чистое молоко или смесь никогда не пил и не проявляет желания. Хотя вру, в роддоме 3 дня смесью питался
Я уже вместо памперса актив бэби покупаю слип энд плей или хаггисы, потому что менять надо после каждого пописа.
Нначните пить простую воду и ребенок перестанет просить ночью. У нас также было давала сок/компот/морс, пить просил несколько раз за ночь, перешли на водичку и все перестал просить, спит всю ночь не просыпаясь, одного подгузника вполне хватает. Мне кажется от сладкой воды еще больше пить хочется..
а зачем после каждого пописа менять? если три раза ночью памперс переодевать, то проще на горшок уж высадить те же три раза
потому что писает много за раз, раньше актив бэби хватало на 2-3 пописа, сейчас снимаю, а кожа у ребенка влажная. Или же на второй попис уже выливается все за края подгуза. И еще одна причина, ночью может открыться, а в квартире свежо, наполненная часть подгуза остывает и холодит ребенка.
Нначните пить простую воду и ребенок перестанет просить ночью. У нас также было давала сок/компот/морс, пить просил несколько раз за ночь, перешли на водичку и все перестал просить, спит всю ночь не просыпаясь, одного подгузника вполне хватает. Мне кажется от сладкой воды еще больше пить хочется..
пытались, психует, кидает бутылку
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Lianella писал(а):
пытались, психует, кидает бутылку
я своему только воду на ночь всегда давала или несладкий чай с молоком после того как от груди отучила..через недельки две вообще перестал просить..только утром просит
Ну и что, пусть психует, мой тоже психовал - смирился, потом забыл! Объясни что нету сока, мама/папа не купили и т.д.
мой ночью по-моему вообще не услышит - он спит на ходу и ревет, с закрытыми глазами, если бутылочки нет... Понимаю что надо отучать наверное, но все жду - может сам откажется потихоньку.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
мой ночью по-моему вообще не услышит - он спит на ходу и ревет, с закрытыми глазами, если бутылочки нет... Понимаю что надо отучать наверное, но все жду - может сам откажется потихоньку.
моя племянница до 3 лет с бутылой засыпала.даже одно время ночью просила. а недавно сказала вся я не ляля и отдала бутылку. а в этом возврасте что-то объяснять мне кажется бесполезно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тоже после отлучения от груди давала смесь, сок, а потом просто водичку рядышком в бутылычку. Пару раз тоже кинула, потом стала пить, а сейчас и не просит. Утром когда просыпается тогда только пьет. Вообще мне детский стоматолог сказала, что после года ночью вообще ничего не давать