Участий в СП:379
Баллы репутации: 5
Девочки, как бороться с отсутствием режима??? У меня дочь день спит в обед, а день неть И так последний 2 недели. как только не укачиваю её в обед, бесполезно
Если не хотел,даже не пыталась укладывать,тоже так было вроде хочет но может,мучилась вместе с ним,то на улицу погулять,то дома чем то отвлекала,при перестроении на одноразовый сон вообще тяжело было.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Ребенок должен спать тогда, когда он устал. Можно побольше нагружать (прогулками, новыми играми, эмоциями и пр)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у нас до года режима вообще не было,не то что бы днём но и ночью заснул,например в 23.00 в 24.00 подъём и с папой на ручках ,столбиком в течении 2х часов-это с месячного возраста,позже месяцев с 4х с 1 ночи до 3-4-и самое подлое до 6-7 утра деть мог просто играть,ему надо было чтоб его развлекали кормили ,начал ползать немного сам себя развлекал,и так4 почти до года.
Первый раз ребёнок не играл ночью примерно в 11мес,мы даже сразу не поняли что он у нас ночь всю проспал
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Ребенок должен спать тогда, когда он устал. Можно побольше нагружать (прогулками, новыми играми, эмоциями и пр)
+1.
ХЕлена писал(а):
Девочки, как бороться с отсутствием режима??? У меня дочь день спит в обед, а день неть И так последний 2 недели. как только не укачиваю её в обед, бесполезно
вы гуляете с утра?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Озадачилась я наконец режимом дня, которого у нас никогда не было :-[ Есть 2 задачи - перевести ребенка на одноразовый сон и приучить к режиму питания.
Вот накидала такое: 7:00 - _sisya_ 8:00 - подъем, умывание 8:30 - завтрак 9:00 - книжки, игрушки 10:00 - второй завтрак _sisya_ 10:30 - пешая прогулка, часа на 1,5-2 12:30 - обед, потом _sisya_ 13:00 - сон, часа на 2-3 16:00 - полдник 16:30 - книжки, игрушки 17:00 - _sisya_ 17:30 - прогулка 19:00 - ужин 19:30 - книжки, игрушки 20:30 - ванна 21:00 - _sisya_, сон
опытные мамочки, что скажете? что добавить/убрать?
Вера я конечно не опытная))) но еды не слишком много у вас. почти каждые 1,5 часа. у меня реже кушает. хоть и меньше намного. у меня вообще парень режимный но чаще чем раз в 3 часа не ест))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.