Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Выбор горшка, дело тоже непростое. У нас вот такой горшок-стул с крышкой.Нам очень нравится. Высаживали с шести месяцев,а как ходить начала, так сама раз от раза садилась. Но после полутора лет проблемы с мокрыми штанами ТТТ у нас нет. Сейчас так вообще не дает даже трусики другим одевать, кричит, что сама))) Мы сразу два таких купили, домой и к родителям. Вообще стульчики очень удобны, но вот именно такой, например, часто в передаче "Спасатели" показывали, как снимали его (сам стульчик) с головы ребенка.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
СветикСемицветик писал(а):
У нас вот такой горшок-стул с крышкой.Нам очень нравится. Высаживали с шести месяцев,а как ходить начала, так сама раз от раза садилась. Но после полутора лет проблемы с мокрыми штанами ТТТ у нас нет. Сейчас так вообще не дает даже трусики другим одевать, кричит, что сама))) Мы сразу два таких купили, домой и к родителям.
А где такой покупала а? Я такой ищу, найти не могу, только розовые видела в Карапузе
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
СветикСемицветик писал(а):
Выбор горшка, дело тоже непростое. У нас вот такой горшок-стул с крышкой.Нам очень нравится. Высаживали с шести месяцев,а как ходить начала, так сама раз от раза садилась. Но после полутора лет проблемы с мокрыми штанами ТТТ у нас нет. Сейчас так вообще не дает даже трусики другим одевать, кричит, что сама))) Мы сразу два таких купили, домой и к родителям.
У нас такой же только желтый в Карапузе купили, очень довольны.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой измучилась я чтото , ну никак не хочем мой на горшок писать, ладно бы тока на горшок: держу на ванной вырывается, на унитаз сажаю орет, тут же убегает и написает всё что можно в квартире уже описал . Сама наверное виновата, расслабилась до года постоянно в памперсе был, думаю рано рано, так он теперь и отрывается. Первого я в пол года начала высаживать, так он в год уже нормально на горшок садился, редко когда аварии были. А Егорка даже какать не садиться,и горшки меняла, незнаю что еще делать то, понимаю умом что значит не дорос еще до горшка, а терпежа нет уже, всё дома пропахло, капец просто
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Elzzamama писал(а):
Ой измучилась я чтото , ну никак не хочем мой на горшок писать, ладно бы тока на горшок: держу на ванной вырывается, на унитаз сажаю орет, тут же убегает и написает всё что можно в квартире уже описал . Сама наверное виновата, расслабилась до года постоянно в памперсе был, думаю рано рано, так он теперь и отрывается. Первого я в пол года начала высаживать, так он в год уже нормально на горшок садился, редко когда аварии были. А Егорка даже какать не садиться,и горшки меняла, незнаю что еще делать то, понимаю умом что значит не дорос еще до горшка, а терпежа нет уже, всё дома пропахло, капец просто
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Уффф... и я туда же! Так хорошо раньше на горшке сидел, а щас ни в какую. Тут же соскакивает,хватает горшок и давай с ним играться, по полу возюкать и таскать по комнатам. Обиднее всего что при этом тут же нассыт и насрет(пардон) в штаны (если успею одеть, если не успею-то на пол)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У нас отношения с горшком складываются пр принципу "2 шага вперед, один назад". Месяц я не знала проблем с ребенком. А щас снова начал в штаны прудонить. Или начнет в штаны, потом только орет. чтоб на горшок посадили. А я уже так привыкла к хорошей жизни без стирки каждый день
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Моя вроде бы приучилась к горшку. Сама идет в туалет, снимает трусики, садится. Если по маленькому, то просто одевается и уходит, если по большому, то зовет меня:"Мама, я покакала!". Я прям так рада, как бы не сглазить ттт... А то уже медкомиссию в садик прошли почти, вот и к горшку приучились. Даже на улице начинает сама трусы снимать, я бегу к ней, чтоб поднять ее. Одно но, глядя на старшего братика, на улице хочет тоже стоя писать. Я быстро подбегаю и поднимаю ее.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель