Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
У кого какие проблемы, а я изо рта вытащить не могу - тащит все! Все, что съедобно Нам стоматолог сказал, что сушки (и всякую мелочь мучную) давать нельзя до 3-х. Кариесом грозил.
А мой в рот тащит все что нельзя, а от того что можно нос воротит... Весь извертиться изкрутится пока кушаем... Я как не знай кто с ложкой за его ртом поспеваю.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Agariya писал(а):
У кого какие проблемы, а я изо рта вытащить не могу - тащит все! Все, что съедобно Нам стоматолог сказал, что сушки (и всякую мелочь мучную) давать нельзя до 3-х. Кариесом грозил.
ага. попробуй не дай. если спрятать не успел, то приходиться давать. иначе скандал. сегодня только стащили огромную булку и очень довольные собой грызли её. правда, не догрызли
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Eulalie писал(а):
Agariya писал(а):
ага. попробуй не дай. если спрятать не успел, то приходиться давать. иначе скандал. сегодня только стащили огромную булку и очень довольные собой грызли её. правда, не догрызли
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У нас тоже как зубы лезут так у старшего аппетита нет и запор. Также было когда только грудь ел, в 6 мес аж минус 100 гр веса было. Потом зубки вышли и с 8 мес начал хорошо есть и прибавлять в весе.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
У нас почти до года рвотный рефлекс на кусочки был.. И сейчас почти 1,3 г и иногда, но заметно реже тоже бывает рвотный рефлекс... Надеюсь что вкоро совсем пройдет... Изредка и вырвать пищей (ну не всей что съел) может...
Нам почти 3 года-рвотный рефлекс тоже еще присутствует,если например много натолкает в рот,а прожевать не может.Ну и еще от пюреюбразной консистенции тоже .Поэтому картофельное пюре ну никак мы не можем кушать, картошку только кусочками, овощи тоже ни тушеные ни вареные никак.Да я особо не заморачиваюсь,голодным ведь не ходит, стараюсь готовить то, что ест, может не такое разнообразное конечно меню получается, ну да ладно, силком ведь не накормишь-да и толку от насильного кормления не будет.
Agariya писал(а):
Вот так? [/img]
именно.
ну, если мы себе много в рот натолкаем, у нас тоже может случится рвотный рефлекс. наверно, это защитная реакция, чтоб не подавиться/не задохнуться. у меня одна ещё любит влажную салфетку в свой маленький ротик целиком запихать и так сидеть какое-то время. иногда две салфетки
О, как мы мучались летом с этим поеданием земли и песка! Ужс!!!! Ел совками и какал землей! Как кишечной инфекции не случилось - не знаю. Салфетки тоже любим жевать и сосать... Сейчас любит есть тесто для лепки, жевать пластелин. Как вижу, прячу. Через неделю опять достаю. Уж оч хорошо играет с ними, пока в рот не возьмет...
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Мы когда только начинали мясо пробывать давали в виде фарша ел с бльшим удовольствием,а сейчас любое мясо если в виде фарша редко когда ест в основном выплевывает!!!Кусочки если мелкие тоже не ест ,а если побольше делать ,то они у него в комок превращаются и он их так же выплевывает!!!И вообще последнее время плохо стал есть ходит голодный((((Не знаю в чем причина, думаю надоело есть одно и тоже!!!А разнообразить сложно на многое аллергия(((
Мама бегает либо белье вешает, либо по огороду помогает. Мы у родителей в своем доме, со своим садом были. Мы его и ругали, и рот ему жестко мыли, и объясняли, что папа не ест, мама не ест, бабай не ест и пр. Все бестолку... Хоть вообще не гуляй! Только отвернешься, поворачиваешься, а рот полный и бегом вытаскивать и мыться.... Потом почитала в инете всякую инфу. Перестала напрягаться, съест - идем мыться, еще съест еще идем мыться... Как прошло не помню...
У младшего тогда еще как раз колики были. С ним тож приходилось носиться, да... У знакомой ребенок туалетную бумагу также ел... Да, кстати ест мой нормально, когда зубы не лезут!
землю и песок мы не ели. надеюсь, и не будем. а вот всякие железяки обсасывать - милое дело. стащили у дяди крупные винты, макали их в сок и с упоением посасывали. потом металлом пахло от мордочек
Девочки где гастроэнтеролог хороший принимает???? Сегодня в обед супом кормила и как ни странно ничего ему не давила не перетирала, все сам жевал и глотал... Съел приличную порцию... И тут я только обрадовалась что вот кусочки жует, как его вырвало!!!!!((((( конечно не всем супом но немного примерно около 2-3 столовых ложек... К тому же еще и с молоком которое сосал за два часа до супа(((( короче считаю это не нормальным, зочу показать гастроэнтерологу!!!!!!