Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
у меня сын в жару кушает как обычно, если дома мы. а сейчас в саду, так на ходу кормлю его и кушает меньше. поэтому стараюсь обязательно утром хорошо покормить. воды пьет много
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:34
Баллы репутации: 0
нам 1, 5 мес мы каждое утро едим кашу на молоке, а потом как мама, не кормлю только жаренным, маринованным, сладкое не даю, но иногда в неделю что-нибудь сладкое съедаем, в жару тоже ест мало в основном овощи и фрукты.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
ФеНиКс писал(а):
я бы тоже маринованный побоялась, но я бешеная мамашка , делаю ребенку мясо в основном на пару, ниче вредного не даю, готовлю непосредственно перед кормлением, всегда свежее
а так-то ребенок может наброситься на что угодно, и на сосиски с майонезом, например, и на шашлык в уксусе или магазинные пельмени))))) у нас во дворе мама с 10 мес. ребенка сосисками кормит, на вопрос :зачем: отвечает: "ну он же прооосит"
а мы в последнее время шашлык маринуем яблочным соком (Добрый), поэтому и доче немного перепадает )))
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
после отлучения ГВ ребёнок стал есть кисло-молочные продукты, да и вообще лучше кушать начала. в день из к/м выпивает/съедает: пол литра кефира, пол литра молока, пачку творога, 5-6 ст.ложек сметаны -я в тихом шоке... причем всё употребляет самостоятельно!
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Воробей писал(а):
после отлучения ГВ ребёнок стал есть кисло-молочные продукты, да и вообще лучше кушать начала. в день из к/м выпивает/съедает: пол литра кефира, пол литра молока, пачку творога, 5-6 ст.ложек сметаны -я в тихом шоке... причем всё употребляет самостоятельно!
Моя тоже самое ест, правда творога пару ложек только
Тоже думаю может мой станет лучше есть как с закончим!! А то я уже измучилася плохо ест и все тут... И все пожиже надо!!! А если например ему омлетик приготовить из половинки желтка с молоком так можно??? А то пишут белок нельзя...
olgaklmc писал(а):
Тоже думаю может мой станет лучше есть как с закончим!! А то я уже измучилася плохо ест и все тут... И все пожиже надо!!! А если например ему омлетик приготовить из половинки желтка с молоком так можно??? А то пишут белок нельзя...
Белок аллерген, поэтому нельзя. Мы уже давно обычный омлет едим - у нас нормально все. Если не аллергик, то можно попробовать. Моя желтки вообще выплевывает, когда варенные яйца ест.
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Воробей писал(а):
Участий в СП:445
Баллы репутации: 7
Agariya писал(а):
У нас кефир, молоко и творог с молочной кухни. А сметану не ест.
Agariya, знаю что вы демская Сама я тоже из Демы, это где вы вкусняшки молочные получаете/покупаете? Тоже хотим, только не узнавала пока есть ли у нас в поликлинике детской
sinusoida писал(а):
Agariya, знаю что вы демская Сама я тоже из Демы, это где вы вкусняшки молочные получаете/покупаете? Тоже хотим, только не узнавала пока есть ли у нас в поликлинике детской
В поликлинике берем. Нам в соцзащите справку дали. Мы малоимущие типо (у нас официальный доход на всю семью меньше 10 тыщ). Спросите своего педиатра - по их инициативе могут выдать, но там какие-то условия нужны вроде. В любом случае, педиатр подскажет как в молочку записаться.
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
спрашиваю,т.к. когда наш педиатр узнала,что кефир ребенку магазинный даю сказала не в коем случае!!!хотите в инф-ку попасть???я и перестала,а на мол кухню никак не попадем,чтоб бесплатно справки некому собирать, а покупать в нашей тоже нельзя(((