Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Гузельк@ писал(а):
Скрип зубами - было ли у кого такое? Не во сне, днем. Не постоянно это делает, а как вспомнит про это. Малышу 1 год 6 мес., зубов 16. На глисты сдавали- чисто. Подскажите, пожалуйста, как справились????
У нас старшая скрипела лет до 6, после все прошло. На глисты здавали - чисто, у невропатолога наблюдались, пили успакоительное, но тоже состояние некретичное было. Так никто из врачей ничего вразумительного не сказал из-за чего скрипели. Пройдет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девчонки мы до сих пор сосем бутылочку Это у нас уже вредная превычка Мы без нее спать не ложимся и днем и ночью,а еще проснемся два-три раза пососет. Резко отучать как то боездно мне,ведь она прям зависима,а пора бы бросить это дельце У кого еще такая вредная привычка имеется?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Не знаю вредная это привычка или нет, но моя красопетка (ей почти 2 года) не ляжет спать пока раз 5 и больше не попросит меня молока теплого, причем сделает глоток, говорит что всё, я убираю кружку, укладываю ее. через минуту она снова просит молока и весь процесс повторяется ...(((
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ailita09 писал(а):
Девчонки мы до сих пор сосем бутылочку Это у нас уже вредная превычка Мы без нее спать не ложимся и днем и ночью,а еще проснемся два-три раза пососет. Резко отучать как то боездно мне,ведь она прям зависима,а пора бы бросить это дельце У кого еще такая вредная привычка имеется?
наша все еще титьку сосет....тоже вредная привычка))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Ольга Нова, у нас недавно только поменьше стал просить, только ляжет - воды, на горшок и т.д. а бутылочку мы до 1,7г точно сосали. потом на кружку резко перешли - пару вечеров истерики были и все ИМХО, долго отучать - лишние нервы тратить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Юлюся писал(а):
Ольга Нова, у нас недавно только поменьше стал просить, только ляжет - воды, на горшок и т.д. а бутылочку мы до 1,7г точно сосали. потом на кружку резко перешли - пару вечеров истерики были и все ИМХО, долго отучать - лишние нервы тратить
Легко сказать Просто много сосет молока она ведь в весе прибавляет хорошо Вот сеня прям с улицы еще- мама буку дашь-ну как тут не дать А от пустышки я оч быстро отучила,даже истерик не было,тогда она легкая была я ее на руках укладывала
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
А меня Леша стал целовать в ухо %) уже дня 3-4. Не знаю как додумался, муж потому что мне так не делает, знает что терпеть не могу. У меня уже в ушах звенит _crazy_ прошу его просто в щечку целовать, через некоторое время все равно подойдет и в ухо поцелует
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Велида писал(а):
А меня Леша стал целовать в ухо %) уже дня 3-4. Не знаю как додумался, муж потому что мне так не делает, знает что терпеть не могу. У меня уже в ушах звенит _crazy_ прошу его просто в щечку целовать, через некоторое время все равно подойдет и в ухо поцелует
Может где-то в фильме увидел?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Сказка - Синеглазка писал(а):
средний сын смотрел мульт Маша и медведь, насмотревшись как Маша прыгает, тоже стал прыгать на кровати, как на батуте теперь этот мульт мы не смотрим
наш и без мульта скачет,как горный козел на кровати,и вообще,пытается встать на голову,перкувыркнуться,встает на четвереньки и опирается на голову,я этого боюсь....
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
я стараюсь запрещать эти скачки на кровати, в свое время когда старший сын был маленьким- допрыгался на кровати и рассек себе бровь, кровищщи было теперь у меня из-за этого фобия(( короче Баба Яга против скачек на кровати