Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Медведа писал(а):
Я конечно извиняюсь, но это не про мультики, а про насилие на экранах ТВ и компов. Вопрос все таки не в том, смотреть или не смотреть, а в том, ЧТО смотреть.
+1! Я всегда "фильтрую" мульты ,которые смотрят мои дети... Многие категорически запрещаю глядеть - переключаю - и все тут!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Медведа писал(а):
Я конечно извиняюсь, но это не про мультики, а про насилие на экранах ТВ и компов. Вопрос все таки не в том, смотреть или не смотреть, а в том, ЧТО смотреть.
нас фиксики особо не впечатлили, да и вообще теперь мультики перестал смотреть, даже любимого лунтика. Мы теперь ярые поклонники Бэби Энштейна Но с ним не очень удобно, потому что в основном на английском, приходится самой комментировать, чтобы ребенок развивался
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lianella писал(а):
нас фиксики особо не впечатлили, да и вообще теперь мультики перестал смотреть, даже любимого лунтика. Мы теперь ярые поклонники Бэби Энштейна Но с ним не очень удобно, потому что в основном на английском, приходится самой комментировать, чтобы ребенок развивался
ой моя тоже обожает беби эйнштейн но я ей ставлю только которые на русском(с переводом),она под них и танцует и прыгает,короче все как там повторяет. а если серия на английском то и не смотрит...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
у нас телевизорный бум,даже не то,чтобы телек,а DVD,это чтото,начиналось с паровозиков из чагингтона,я их до сих пор наизусть знаю,теперь маша и медведь,смешарики(причём несколько серий только) и фильм про дракошу(который с зубной пасты) сегодня весь день только дракоша,даже если играет,телек нельзя выключать-там же дракоша!!!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вот телевизор как фон меня смущает конечно. Просто включен с мультиками или Карусель, не смотрят, играют бегают. Я выключу, зачем выключила говорят. Надо что-то с этим делать. Либо смотрят, либо играют.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
моя, когда засматривается мультиками лишнего, я всегда говорю - еще один и все! она соглашается. после мультика говорю - все, мы же договаривались, что это последний, и она уходит от компа мы же как бы договорились)) вобщем, у нас такое работает)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Вот телевизор как фон меня смущает конечно. Просто включен с мультиками или Карусель, не смотрят, играют бегают. Я выключу, зачем выключила говорят. Надо что-то с этим делать. Либо смотрят, либо играют.
Знакомая ситуация у нас тоже самое частенько бывает
у меня такая же история)))привыкла она теперь незнаю как отучить)))причем просит мульты включить в телеке.сама уходит играть,а если выключу ворчит)))
проблема века) , а 2-ая проблема интернет! у меня ребенок просит разбудить в школу в 5 утра чтобы посидеть в контакте или посмотреть телек!! первый класс!! и такие замашки я не бужу а он обижается