Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тут рекламу по телеку видела про мишку интерактивного Бруно, он храпит, причмокивает, боится громкие звуки. на коробке написано, 2+. Теперь очень хочу его купить для дочки. Еще в магазине увидела прикольную пчелку Майю, она тоже интерактивная, сказки рассказывает.
Участий в СП:395
Баллы репутации: 104
БусинкаЯ писал(а):
Я тут рекламу по телеку видела про мишку интерактивного Бруно, он храпит, причмокивает, боится громкие звуки. на коробке написано, 2+. Теперь очень хочу его купить для дочки. Еще в магазине увидела прикольную пчелку Майю, она тоже интерактивная, сказки рассказывает.
Моя уже с полгода мультиком Пчелка Мая увлекается . Тоже в ноябре еще подумывала купить ее в здешнем СП, да решила куклу хорошую. Теперь дико жалею - кукла ей не нужна пока, да и бракованная оказалась (тоже здесь в СП брала).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:40
У нас на первом месте инструменты:отвертка,молоток,пила и т.д.,ну и дрель обязательно("как у папы").На втором месте посуда,готовит каждый день.В машинки редко играет уже.
Моему ребенку крестная подарила очень классную игрушку Одень друга Playskool. Игрушка не маленькая, в настоящей одежде и с различными замочками и пуговичками. Все это легко расстегивается и застегивается маленькими пальчиками. Ребенок у меня первый раз на кукле застигнул и растегнул молнию, увидел вообще, что это такое. Получается игрушка нас научила раздеваться и одеваться, это очень удобно. Вот такая игрушка
Участий в СП:65
Баллы репутации: 6
Buka писал(а):
Моему ребенку крестная подарила очень классную игрушку Одень друга Playskool. Игрушка не маленькая, в настоящей одежде и с различными замочками и пуговичками. Все это легко расстегивается и застегивается маленькими пальчиками. Ребенок у меня первый раз на кукле застигнул и растегнул молнию, увидел вообще, что это такое. Получается игрушка нас научила раздеваться и одеваться, это очень удобно. Вот такая игрушка
Какая красота! Это такие куколки продаются? У меня дочери будет 2 годика, как раз для такого возраста)
Для двух лет кукла отлично подойдет, как раз в таком возрасте детки начинают застегивать и расстегивать пуговички и замочки, всем интересоваться и в этом возрасте уже начинает все получаться. Игрушка отлично подходит для мелкой моторики. И такие куклы в разных магазинах есть, в больших детских, например Детский мир, дочки сыночки, кораблик. Еще кстати мальчика такого видела, тоже в одежде с пуговичками и застежками, принцип игры у него такой же.
Девочки, кто что скажет про коврики-пазлы. Пригласили на ДР к малышу, ему будет 2 годика я начале января. Спросила что купить и получила ответ все есть... Ну надеюсь, что еще до ДР она что-нибудь мне скажет. Пока что приглядела коврик-пазл, у них точно нет, интересно ли будет малышу, они просто с трех лет идут. Во сколько Ваши детки начинали играть на таком коврике? И лучше брать один комплект или сразу два, хочу такие, которые между собой сцепляются.
Renatana, если еще конечно же актуально для Вас, некоторые с 6 месяцев эти коврики стелят на пол, когда малыш начинает ползать, тогда и теплее коленкам, ну и цвета привлекают внимание. Лучше берите сразу два, они не дорогие, посмотрите в интернет-магазине, есть еще с дорогой, но это уже для деток постарше.