Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
мои с головы ток по весне-осени шапки снимали, а на счет летних как-то убедила что на улицу без кепарика нельзя ходить. может к выходу ломануться без штанов, но кепарик напялит
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ReeZO Flu писал(а):
мои с головы ток по весне-осени шапки снимали, а на счет летних как-то убедила что на улицу без кепарика нельзя ходить. может к выходу ломануться без штанов, но кепарик напялит
А как Вы убеждали, что нужно в головном уборе ходить?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Nejenka писал(а):
А как Вы убеждали, что нужно в головном уборе ходить?
У вашего возраст пока "не убедительный". В том году (в 1 год) спасались только завязками. Сейчас сам одевает и идет. Ну и это ... как то базу надо подвести... типа без сандалей и кепки нельзя
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
У вашего возраст пока "не убедительный". В том году (в 1 год) спасались только завязками. Сейчас сам одевает и идет. Ну и это ... как то базу надо подвести... типа без сандалей и кепки нельзя
Гы, она сегодня уже и завязки развязывает, да снимает панамку. Правда, сразу ее на голову прикладывает, типа "Я сама одену", видимо.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Солнцеклеш писал(а):
мы коленки все разбили уже. че делать, не знаю
а мой лоб ! этот перец взял моду падать ласточкой. вместо того чтоб руки подставлять, он их в разные стороны разводит и так летит и падает, и не всегда успевает голову при этом поднять. И прям лбом и стукается . и потом лежит все также руки в разные стороны и ждет когда его поднимут )))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Alaya писал(а):
а мой лоб ! этот перец взял моду падать ласточкой. вместо того чтоб руки подставлять, он их в разные стороны разводит и так летит и падает, и не всегда успевает голову при этом поднять. И прям лбом и стукается . и потом лежит все также руки в разные стороны и ждет когда его поднимут )))
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Alaya писал(а):
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
я своему шорты одевала только когда ходить не умел, потом уже либо брюки, либо бриджи вообщем ,чтобы колени закрыты были, у него мода такая на коленях ползать машинку катать, да и вообще кады бежит от меня только пятки сверкают ,я с ужасом думаю ,что будет если брякнется
iriska писал(а):
я своему шорты одевала только когда ходить не умел, потом уже либо брюки, либо бриджи вообщем ,чтобы колени закрыты были, у него мода такая на коленях ползать машинку катать, да и вообще кады бежит от меня только пятки сверкают ,я с ужасом думаю ,что будет если брякнется
Моя тоже бегает. Сегодня специально 2 шт. лосинок ей прикупила. Хоть немного, да коленки, надеюсь, защитит. Вчера уже одним коленом проехались по лесенке. Правда не сильно, не плакала даже.
Девочки, а у всех годовасики с диким восторгом по лесенке ходят, или моя только? Как лесенку видит - сразу к ней бежит с воплями восторга.